홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
불알을탁 2022.02.16 12:00  
ㅇㅁ뒤진 좆퇘지년들

럭키포인트 3,391 개이득

나즈귤 2022.02.16 12:04  
당장의 이익에 눈이 멀어 저런 말을 들어주면 말로는 뻔하지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,467 개이득

우씌 2022.02.16 12:08  
매스이펙트 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,076 개이득

관리오저 2022.02.16 12:08  
아 그림으로봐도 역겹네

럭키포인트 28,863 개이득

먹방 2022.02.16 12:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,131 개이득

누로도로 2022.02.16 12:32  
ㅋㅋ이거보니까 예전 옵치하던 꼴페미 메르시 봤는데
뜬금없이 흉자, 한남어쩌구하면서 그것두 못하노 마이크로 ㅈㄹ하는거 어떤 미친놈이
계집이면 빨리 발딱발딱 세우기나 하라니까(메르시 부활) 부들부들 거림
메르시가 부활 할때마다 옳치 간다 응기잇~!! 이러니까 애들 다 빵터지고
꼴페미년 나감 ㅈㄴ 웃겼음

럭키포인트 26,816 개이득

없는닉네임 2022.02.16 13:25  
아니 근데 페미나 피씨가 세상에 끼치는 영향력이
남자와 정상적인 여성들이 쌓아올린것 그 이상으로 큰가?
애초에 미소녀게임도 유저층 90프로 이상은 남성들인데
페미들이 ㅈㄹ한다고 바로 수용해서 바꾸는것도 이해가 안가고
소수들이 ㅈㄹ하는게 다수의 의견을 묵살할만한 가치가 있는건가?
왜 ㅈㄹ들이지?

럭키포인트 11,297 개이득

나침반 2022.02.18 14:51  
당장 누가 이익이 되는지를 생각해야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,779 개이득

제목