홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
우넘 2022.02.17 14:53  
내 면허가 전남인데 나 어디서 딴거지 기억도 안나네

럭키포인트 6,760 개이득

장사셧제 2022.02.17 14:54  
[@우넘]

전남이면 둘중 한군데

럭키포인트 268 개이득

부천금도끼 2022.02.17 14:54  
[@우넘] 나주

럭키포인트 19,396 개이득

우넘 2022.02.17 14:58  
[@부천금도끼] 면허증가지고 내가 어디서 면허 땄는지 조회될라나 모르겠네요 갑자기 궁금해지네 난 어디서 땄나 ㅋㅋㅋ
우사지마 2022.02.17 14:59  
[@우넘] 뭐야 몇살인데 그게 기억이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,013 개이득

우넘 2022.02.17 15:00  
[@우사지마] 아니 아직 서른일곱임여 근데 기억이 안나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우르오스 2022.02.17 14:58  
전남은 거의 나주갔었는데 지금은 광양에 생겼지

럭키포인트 26,065 개이득

안생경민 2022.02.17 15:11  
와 광역시인데..? 개신기하네

럭키포인트 11,152 개이득

무조건 나주 가야됨....개불편....... 운전면허 학원에서 한차에 필기시험자들 태워서 캐리해주고 캐리해옴 합격자와 불합격자의 희비가 갈리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(경험자) 운전면허증 재발급 갱신등등 나주 가야됨...빨리 받고 싶으면...ㅋㅋ

럭키포인트 21,958 개이득

નુલુંગ 2022.02.17 16:38  
광주엔 광역시치곤 없는게 많네 저거도 주민반대인가 걍없던건가

럭키포인트 4,835 개이득

제목