홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
땡컨소혜 2022.02.17 14:02  
아이폰이 문제가 아니라 핸드폰자체기능을..

럭키포인트 24,524 개이득

먹방 2022.02.17 14:13  
레트로감성이지

럭키포인트 22,129 개이득

aespa카리나 2022.02.17 14:15  
ㅋㅋ 전 아빠나 엄마 일여주다가 계속까먹으시고 이상한 소리 계속하면 그때부터 아저씨 아줌마 로부름 ㅋㅋㅋㅋ 아이고 아저씨 그게 아니라니까요 그걸 누르면 종료죠!!! 아이고 아줌마 제발 흰바탕에 검정색은 무늬가 아니라 글자니깐 쫌 읽어요!! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,837 개이득

호박고구마빌런 2022.02.17 14:52  
엄빠가 폰 물어볼때 절대화안남
또박또박알려주면 다할줄암
자녀들아좀 가르챠줘라

럭키포인트 8,588 개이득

하샤이 2022.02.17 15:29  
[@호박고구마빌런] 근데 우리엄마는 배우려고 하지를 않아;; 그냥 좀 해달래..

럭키포인트 27,306 개이득

호박고구마빌런 2022.02.17 16:02  
[@하샤이] 같이 사시나부당..
나도 같이살면 해줄텐데 ㅠ

럭키포인트 15,891 개이득

아니고로고 2022.02.17 18:13  
[@호박고구마빌런] ㅇㅈ 길어봐야 30분이면 해달라는거 다 해줌
우리 엄마는 갈때마다 멜론 노래 다운 받아서
엄마 플레이 리스트에 넣어달래

군소리 없이 맨날 해주다가
어느날은 너 귀찮다고 자기한테 알려 달래서
1시간동안 설명하고 앱 종료하고 이제 해봐! 하니까 곧 잘 따라하길래 됐다 하고
다음주에 보니까 까먹었대
다시 알려달래 지금 6개월째 알려 드리고있음

럭키포인트 15,612 개이득

호박고구마빌런 2022.02.17 18:55  
[@아니고로고] 효자가 별거있나 ㅎㅎ 굿굿
제목