홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다니엘  
컴백할때 나 자신을 숨기는게 싫으면 자영업 해야지
BEST 2 abctb  
이건 노가다 사장님 의견도 들어봐야....
BEST 3 벤츠  
노가다도 저런애들 안씀
21 Comments
윤태진갓 2023.05.12 09:42  
이제 노가다뛰러감?

럭키포인트 9,097 개이득

치씨 2023.05.12 10:52  
[@윤태진갓] 2시간 하면 추노함

럭키포인트 27,851 개이득

다니엘 2023.05.12 09:44  
컴백할때 나 자신을 숨기는게 싫으면 자영업 해야지

럭키포인트 21,905 개이득

abctb 2023.05.12 09:44  
이건 노가다 사장님 의견도 들어봐야....

럭키포인트 8,225 개이득

벤츠 2023.05.12 09:47  
노가다도 저런애들 안씀

럭키포인트 20,113 개이득

어요 2023.05.12 09:57  
20대 연봉6천이 조스로 보였나봐..

럭키포인트 8,697 개이득

노스페이스오프 2023.05.12 10:11  
유재석이 멱살잡고 일으켰는데

럭키포인트 27,173 개이득

개아련 2023.05.12 10:24  
노가다가 조스로 보이나

럭키포인트 12,740 개이득

번저강 2023.05.12 10:32  
노가다 가서는 더 본인을 숨겨야될걸
그만 떠들고 이거나 날라 라는 말 듣기 싫으면.

럭키포인트 23,080 개이득

엄기탁 2023.05.12 10:37  
호빠로 가겠네

럭키포인트 21,782 개이득

장사셧제 2023.05.12 10:38  
작년 실수령 6천이엿다는데 노가다로 6천 벌려면 뺑이 쳐야지?

럭키포인트 23,358 개이득

eaaa 2023.05.12 10:46  
누군데

럭키포인트 1,555 개이득

오덕왕 2023.05.12 10:54  
ㅈ선족들하고 이틀정도만 같이 일해보면 바로 소속사 찾아갈듯

럭키포인트 29,786 개이득

젠틀맨 2023.05.12 11:14  
이해는 한다만
경솔했네

럭키포인트 5,320 개이득

남자 2023.05.12 11:19  
나도 이해는한다. 근데 컴백 한다면서 방송 켜고 푸념 늘어 놓는건 안되지

럭키포인트 933 개이득

건담 2023.05.12 11:44  
해라ㅋ

럭키포인트 3,083 개이득

떡고 2023.05.12 12:19  
노가다 해본 적도 없는게ㅋㅋㅋ

옛날처럼 방송에서 연예인들 불러다가 노가다, 농사일 직접하게 하는 방송 생겨서 저런 애들 불러다가 시켜봐야 정신차리지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,754 개이득

우넘 2023.05.12 12:56  
현타쌔게왔나본데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서하겠지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,955 개이득

신크말치 2023.05.12 17:37  
관둘라고 저랬데

럭키포인트 18,141 개이득

듀얼모멘텀 2023.05.12 21:35  
본인 다 드러내고 일할 수 있는 직업이 뭐 얼마나 된다고 ㅋㅋ

일할 때는 다 가면 쓰고 하는데

럭키포인트 15,649 개이득

쾌변교주 2023.05.12 22:03  
캡ㅄ

럭키포인트 1,280 개이득

제목