홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
담당 탈핵팀 '양이'원영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 핵드래곤  
진짜 21세기 맞냐????
조선으로 후퇴했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 가로  
저 예산 여가부 다줌 ㅅㄱ
27 Comments
장사셧제 2019.10.22 21:14  
양이...아...

럭키포인트 3,083 개이득

아기가생겨버려요 2019.10.22 21:14  
뭔 얼탱이 없는 소리지

럭키포인트 1,406 개이득

가로 2019.10.22 21:15  
저 예산 여가부 다줌 ㅅㄱ

럭키포인트 3,953 개이득

opggvtuccw 2019.10.22 21:16  
? 멍청인가

럭키포인트 462 개이득

므느으르 2019.10.22 21:16  
저 팀장이라는분 비건일거같음

럭키포인트 39 개이득

brea 2019.10.22 22:37  
[@므느으르] 환경운동도하실듯

럭키포인트 2,389 개이득

데미언릴라드 2019.10.22 21:18  
자연 훼손시켜서 설치하고 태풍오면 박살나는 태양광 에너지?

럭키포인트 2,384 개이득

핵드래곤 2019.10.22 21:18  
진짜 21세기 맞냐????
조선으로 후퇴했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,194 개이득

서울시장 2019.10.22 21:19  
담당 탈핵팀 '양이'원영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,637 개이득

스콘 2019.10.22 21:21  
어떤 개빡대가리 문과새기가 저걸 문제점이라고 써놓은거냐

럭키포인트 387 개이득

brea 2019.10.22 22:38  
[@스콘] 웃긴게저분 이과임 서강대 생물학과
개집일진슈나우저 2019.10.23 12:21  
[@brea] 서강대 좋은 학교 아니었나 ㅋㅋ
서강대 수준 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,524 개이득

파리 2019.10.22 21:25  
1억도 플라즈마 1초 생성 했다던데 ㅎ
연료로 쓸수있겠나?

럭키포인트 2,745 개이득

오돌뼈 2019.10.23 13:48  
[@파리] 그래서 개발하는거잖아

럭키포인트 2,599 개이득

깝깝 2019.10.22 21:26  
태양은 무슨 신성불가침 지역임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,153 개이득

EXID 2019.10.22 21:38  
현재 인간이 다음 기술영역으로 넘어가기 위해 가장 필요한게 핵융합인데

럭키포인트 4,985 개이득

한번더해요 2019.10.22 21:51  
잘 연구하고 우리가 진짜 선진적인 기술 가지고 있는 분야인데 저걸 자른다고?

럭키포인트 2,176 개이득

zkzk 2019.10.22 21:52  
진짜로 저런 말도안되는걸 정부에서 만들었나 싶어서 찾아보니
저거 정부에서 만든게 아니라 시민단체에서 만든거네
저 시민단체 논리가 좀 거의 광신도인데

럭키포인트 1,872 개이득

유주 2019.10.22 21:54  
과학자들은 저 글 보면서 무슨 생각이 들까

럭키포인트 4,928 개이득

하엠봉 2019.10.22 22:05  
저게 씹선비질이지

럭키포인트 502 개이득

고니이리 2019.10.22 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우리나라

럭키포인트 3,097 개이득

Jebediah 2019.10.22 22:08  
다행히 듣보잡 단체고 저거 통과 안된걸로 알고있음

럭키포인트 1,424 개이득

Jebediah 2019.10.22 22:09  
[@Jebediah] 방금 찾아보니까 증액하네
dinescu 2019.10.23 00:50  
아니 시바련들아 그럼 여태껏 해왔던건 뭔데

럭키포인트 3,984 개이득

왕민아 2019.10.23 12:33  
이거 우리나라가 기술력 탑일텐데...

럭키포인트 3,293 개이득

옹치 2019.10.23 12:37  
중딩만 되도 반대할 때 저런 헛소리 안하겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,398 개이득

SugarSalt 2019.10.23 13:56  
ㅡ매년 1백억이상의분담금을 내면서사업을 지속할필요가 있는지 검토가 필요함

성인지예산34조
여가부예산1.05조

럭키포인트 628 개이득

제목