홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
짱깨한테 줄거는 총탄이나 포탄, 미사일 밖에 없음
BEST 2 조우커  
ㅋㅋㅋ븅신들 걍 문화가 다른 건데 저걸 이해하지도 못하네
앗챠챠~ 불에 다 타버려서 문화라고 할 게 없어서 그런가?
11 Comments
오야우스 2022.04.04 16:44  
난 저런 사건이 없었어도 그냥 중국이 싫던데

럭키포인트 24,047 개이득

공장장 2022.04.04 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국출연자ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,548 개이득

스텔라장 2022.04.04 16:45  
짱깨한테 줄거는 총탄이나 포탄, 미사일 밖에 없음

럭키포인트 16,542 개이득

근육대지1 2022.04.04 17:15  
[@스텔라장] 그리고 죽빵도

럭키포인트 962 개이득

00314 2022.04.04 18:45  
[@스텔라장] 물론 그냥 실물 말고 투사체로 날려서 줘야됨.
국룰임.

럭키포인트 1,538 개이득

감성 2022.04.04 19:45  
[@스텔라장] 백린탄

럭키포인트 10,239 개이득

조우커 2022.04.04 16:45  
ㅋㅋㅋ븅신들 걍 문화가 다른 건데 저걸 이해하지도 못하네
앗챠챠~ 불에 다 타버려서 문화라고 할 게 없어서 그런가?

럭키포인트 24,901 개이득

무야호 2022.04.04 17:57  
[@조우커] 한국와서 중국말 쓰면서 안통하면 답답해하는 새끼들임ㅋㅋㅋ
 다른걸 전혀 이해 못함 ㅋㅋ

럭키포인트 28,337 개이득

도날드 2022.04.04 17:35  
뭔,개소리야

럭키포인트 11,283 개이득

짜장면한그릇 2022.04.04 17:46  
[@도날드] 중화권에서 흰 봉투는 사람 죽었을때만 쓰는거라고 함

럭키포인트 23,652 개이득

태연양 2022.04.04 17:48  
빨갱이라 그런가 빨간거 엄청 좋아하네

럭키포인트 26,351 개이득

제목