홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 진태양난  
[@하하하하하하] 운전미숙으로 보험처리해야댐.  일부러 화나서 때려박았어요 이러면 깜빵임. 갑자기 주차칸에서 사람이 나와서 너무 놀라서 밟았다 이런식으로 대응해야할듯.
BEST 2 염따  
역시 또라이는 상또라이를 이기지 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
근육대지1 2022.04.04 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,262 개이득

샤오미 2022.04.04 17:18  
존내멋있다

럭키포인트 19,554 개이득

염따 2022.04.04 17:19  
역시 또라이는 상또라이를 이기지 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,359 개이득

땡기 2022.04.04 17:27  
호다닥

럭키포인트 18,294 개이득

하하하하하하 2022.04.04 17:40  
이거 근데 저 사람이 안피하면 어떻게 되는거야?  징역감인가?

럭키포인트 20,054 개이득

밤이 2022.04.04 17:46  
[@하하하하하하] 안타깝지만 법적으론 그렇게 되지않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 너죽고 나죽자 마인드인가 봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,886 개이득

진태양난 2022.04.04 17:57  
[@하하하하하하] 운전미숙으로 보험처리해야댐.  일부러 화나서 때려박았어요 이러면 깜빵임. 갑자기 주차칸에서 사람이 나와서 너무 놀라서 밟았다 이런식으로 대응해야할듯.

럭키포인트 18,208 개이득

dlqjstodeh 2022.04.04 18:34  
[@진태양난] 옳은 처리방식입니다

럭키포인트 13,830 개이득

고이즈미다이 2022.04.04 19:06  
[@진태양난] 오~~~지극히 현명한 대처

럭키포인트 220 개이득

복복 2022.04.04 19:44  
[@진태양난] 초보운전 붙이고 다녀야겠네

럭키포인트 28,944 개이득

헬린2 2022.04.05 00:14  
[@진태양난] 오ㅋㅋㅋ사람이 보여서 브레이크 밟으려다가 그만 엑셀을 하면서 뒷머리 좀 긁적여주면 될 듯

럭키포인트 3,360 개이득

최고다징쟝 2022.04.04 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 광기앞에선 맥을 못추네

럭키포인트 9,113 개이득

Synchronize 2022.04.04 18:28  
브레이크 밟으려다 실수로ㅎㅎ;;

럭키포인트 1,983 개이득

사랑합니다 2022.04.04 19:45  
겁나 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,355 개이득

joejoe 2022.04.04 20:06  
운전미숙이랑 음주  심신미약  어떤게 더쎄요?

럭키포인트 4,970 개이득

송송송송 2022.04.04 20:54  
[@joejoe] 같은 결과면 음주죠ㅋㅋ

럭키포인트 8,774 개이득

탱크맨 2022.04.04 21:04  
[@송송송송] 술마신 초보가 짱이네

럭키포인트 8,161 개이득

제목