홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하엠봉  
음.... 장의사 분들 존경합니다
BEST 2 안중근  
매일 운동? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 시앙시앙  
관도 XL사이즈있으려나.
28 Comments
하엠봉 2022.04.03 20:27  
음.... 장의사 분들 존경합니다

럭키포인트 17,946 개이득

치씨 2022.04.04 01:13  
[@하엠봉] ??화장 하면됨

럭키포인트 1,508 개이득

시앙시앙 2022.04.03 20:29  
관도 XL사이즈있으려나.

럭키포인트 17,512 개이득

다리가죠아 2022.04.03 21:36  
[@시앙시앙] 미국은 장례 기간이 길어서 맞춤도 가능하니 뭐…

럭키포인트 16,904 개이득

안중근 2022.04.03 20:46  
매일 운동? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,861 개이득

미국앞잡이 2022.04.03 20:50  
구라엿네

럭키포인트 6,863 개이득

콘샐 2022.04.03 20:57  
2.5키로 수영??

파도풀에 튜브타고 도는거아니지??
보통 레인이 25~50미터인데...?

럭키포인트 9,904 개이득

나즈귤 2022.04.03 22:14  
[@콘샐] 무식해서 거리감각도 없을듯

럭키포인트 21,024 개이득

네온 2022.04.04 15:34  
[@콘샐] 2.5km 라길래 해석 잘못됐나 했음.. 풀파워로 2번만 왕복하면 진짜 뒈질거 같은데...

럭키포인트 9,256 개이득

뚜리따리 2022.04.03 21:02  
장례도 수장으로 치뤘으려나

럭키포인트 5,787 개이득

루랑단 2022.04.03 21:05  
뭐지 뭔가 영화나 드라마 장면 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,422 개이득

안여름 2022.04.03 21:18  
2.5키로 달리기도 힘든데 수영을 해?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,531 개이득

비타밍츄 2022.04.03 22:04  
34세라는게 제일 놀랍다

럭키포인트 23,910 개이득

몽키D루피 2022.04.03 22:39  
2.5M 잘못말한거 아님?

럭키포인트 19,379 개이득

Wangjj 2022.04.03 22:57  
관 들다가 허리 나가겠다

럭키포인트 29,919 개이득

핑크해머게이 2022.04.03 23:03  
매일 2.5km 수영? 그것도 저 덩치로? 구라를 까도 정도껏 해야지 2.5km 수영 직접 해본 적도 없으니까 그냥 아무렇게나 지껄인 듯

럭키포인트 26,400 개이득

김개동 2022.04.03 23:09  
2.5킬로 표류하기도 힘들거같다

럭키포인트 28,107 개이득

Skyb 2022.04.03 23:15  
매일 2.5km 수영을 하는데 저 몸일 리가.. 구라를 쳐도 정도껏쳐야지

럭키포인트 29,549 개이득

이치고 2022.04.04 11:48  
[@Skyb] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2.5 수영하는데 저 몸이면 ㄹㅇ... 얼마나 쳐먹는겨

럭키포인트 24,699 개이득

공갈협박 2022.04.03 23:22  
특별한 호르몬 질환이나 병적인 비만이 아니라 나태한 삶의 패턴으로 저리 된거면 권리 운동같은건 하지말아야지..

럭키포인트 29,153 개이득

일리니아 2022.04.03 23:31  
관에 들어감?

럭키포인트 10,801 개이득

단한번 2022.04.04 01:12  
근데 정말 매일 저렇게 수영하고 운동하는데 저러시면 뭔가 크게 문제있는것이 맞지않을까

럭키포인트 4,241 개이득

릭앤모티 2022.04.04 01:28  
34??

럭키포인트 19,799 개이득

아마겟돈 2022.04.04 01:59  
화장터에서 지방 2박3일 타겠네

럭키포인트 25,949 개이득

복실몽실 2022.04.04 10:39  
[@아마겟돈] 동승상!

럭키포인트 6,040 개이득

네온 2022.04.04 15:34  
물에 둥둥떠서 2.5km인가?
제목