홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조팝  
[@냥냥냥] 저희 집은 문재인 이 씹쌔끼 떄문에 아주 좆대버려서 좋은말이 절대 안나옵니다 죄송합니다.
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
짱깨가 딴 생각 품으면 ㅈ되는 1순위가 쟤들 이니까 ㅋㅋㅋ
BEST 3 국산개미  
그래 한민족이긴 하다. 핵 잘 간수하고있어라. 우리에게만 쏘지말고
11 Comments
국산개미 2022.03.07 22:47  
그래 한민족이긴 하다. 핵 잘 간수하고있어라. 우리에게만 쏘지말고

럭키포인트 3,840 개이득

조팝 2022.03.07 22:47  
입 꾹다물고 가만히 있는 그새끼보단 잘하네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,732 개이득

냥냥냥 2022.03.07 23:18  
[@조팝] 잘못한건 잘못 한거지만 그새끼 하면서 말씀하시는거 조금보기 안좋아요 기분 나쁘다면 죄송합니다
하엠봉 2022.03.07 23:37  
[@냥냥냥] 남들 악인만들고 지만 선한척하는거 역겹네

럭키포인트 2,541 개이득

냥냥냥 2022.03.08 00:41  
[@하엠봉] 좀 순화하자는 차원이지 악인을만들고 선힌척 한다니 참네 역겹기까지야
이상한보통사람 2022.03.08 00:57  
[@냥냥냥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,315 개이득

조팝 2022.03.08 01:07  
[@냥냥냥] 저희 집은 문재인 이 씹쌔끼 떄문에 아주 좆대버려서 좋은말이 절대 안나옵니다 죄송합니다.
NTR6974 2022.03.08 08:30  
[@냥냥냥] 이런 애들이 이명박근혜한테는 쥐새키 닭년이라고 하더라

럭키포인트 10,205 개이득

이히리베 2022.03.08 15:28  
[@냥냥냥] 응 문죄인 좌빨새끼 멸공!

럭키포인트 17,890 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.03.07 22:54  
짱깨가 딴 생각 품으면 ㅈ되는 1순위가 쟤들 이니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,852 개이득

Durant 2022.03.07 23:16  
ㅈ짱깨 떼놈들

럭키포인트 26,888 개이득

제목