홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

82kg 김지영 : 가사노동의 가치는 월500만원

빻요미 12 4309 13 0
yn.JPG 82kg 김지영 : 가사노동의 가치는 월500만원

가사노동의 가치는 월500 라고했는데..
가사노동은 단순노동으로 학벌,기술등을 요구하지 않습니다.
기본적으로 단순노동은 최저임금로 측정되어있습니다.
구지 가사노동을 비교하자면 가정도우미와 비교할 수 있겠는데. 
가정도우미는, 가사노동과 똑같이..아니 더 많은 일을 합니다.
당신은 가정도우미에게 월 500만원을 주겠습니까?
미쳤냐는 대답에 한표겁니다

하하

Best Comment

BEST 1 짜라짜짜짜  
82년생 김지영 저게 왜 저렇게 역겹나면요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들 20대 때 2002년 축구 붉은악마 옷입고 신나게 놀때요 연평해전으로 나라지키다가 돌아가신분들도 있음 어처구니가 없어가지고 어휴
BEST 2 옴마니반메홈  
[@씹아싸] 닉값하시네요
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
이렇게
대부분의 남성들 일부 여성들에게
극심한 반감을 갖게 하는데

굳이 주연으로 출연한거면....
12 Comments
씹아싸 2019.10.30 20:26  
이런자료는 왜 만드는거임? 선동질 오지네
영화 안본사람이 보면 실제대사인줄알것소

럭키포인트 19,714 개이득

삼계 2019.10.30 20:38  
[@씹아싸] 근데 저 네이버 영화 명대사칸은 원래 저러고 놀았음

럭키포인트 20,135 개이득

옴마니반메홈 2019.10.30 21:49  
[@씹아싸] 닉값하시네요

럭키포인트 1,121 개이득

썝썝 2019.10.31 12:43  
[@씹아싸] 찐?

럭키포인트 28,681 개이득

변태왕 2019.10.31 12:59  
[@씹아싸] 찐이네

럭키포인트 20,789 개이득

동네착한청년 2019.10.31 14:01  
[@씹아싸] 리얼 찐이네

럭키포인트 5,792 개이득

밥통미만잡 2019.10.30 20:31  
무언가 부조리를 주장할때는 팩트로 논리정연하게 주장해야해 날조로 주장하면 우리도 반대진영과 다를 바 없는 사람들 됨

럭키포인트 12,526 개이득

짜라짜짜짜 2019.10.30 20:35  
82년생 김지영 저게 왜 저렇게 역겹나면요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들 20대 때 2002년 축구 붉은악마 옷입고 신나게 놀때요 연평해전으로 나라지키다가 돌아가신분들도 있음 어처구니가 없어가지고 어휴

럭키포인트 1,260 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.10.30 20:46  
이렇게
대부분의 남성들 일부 여성들에게
극심한 반감을 갖게 하는데

굳이 주연으로 출연한거면....

럭키포인트 27,878 개이득

다예 2019.10.31 10:31  
월5백이면 세금내자

럭키포인트 29,864 개이득

타이틋 2019.10.31 10:51  
구지..

럭키포인트 7,431 개이득

자고나도피곤해 2019.10.31 10:57  
ㅋㅋㅋㅋ 주부들도 등급이 있는데 전부 500운 아니지
요리잘하고 집안일 잘하는 사람은 500이 될수 있는데 보통 주부는 150정도로 보면 될듯하지??ㅋㅋ
남편들 직장도 대 중 소 기업이 있고 수준이 있듯이 일잘하는
주부랑 못하는 주부랑 같은 수준으로 계산하면 섭섭하지 ㅋㅋㅋ 보통 주위에 있는 주부들은 150정도로 보면 될꺼야

럭키포인트 15,182 개이득

제목