홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

삼성 디스플레이 근황

지수 19 11758 14 4
pic_001.jpg 삼성 디스플레이 근황

pic_002.jpg 삼성 디스플레이 근황

pic_003.jpg 삼성 디스플레이 근황

pic_004.jpg 삼성 디스플레이 근황

pic_005.jpg 삼성 디스플레이 근황

pic_006.jpg 삼성 디스플레이 근황

pic_007.jpg 삼성 디스플레이 근황

pic_008.jpg 삼성 디스플레이 근황

스마트폰 뒷면(케이스)에 바탕화면및 영상재생등을 지정할수있는 디스플레이 개발 성공함.(듀얼스크린 아님) 

자체 PCB로 작동하는 화면인듯.

다운로드.jpg 삼성 디스플레이 근황

Best Comment

BEST 1 깝깝  
19 Comments
가나다fkfkfk 2018.12.22 01:48  

럭키포인트 1,319 개이득

위도우매우커 2018.12.22 01:48  
해리포터 사진처럼 움직이면 신기하긴하겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,744 개이득

사료 2018.12.22 01:50  
외계인 ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,548 개이득

1일4딸러 2018.12.22 01:53  
오우 뒷면에 저렇게 할 수 있으면 간지 오지겠다...

럭키포인트 3,188 개이득

슈퍼펭귄 2018.12.22 01:58  
오늘도 외계인은 갈려나간다

럭키포인트 1,686 개이득

난황 2018.12.22 02:14  
와 진짜 뭐가 계속나오네;;ㄷㄷ

럭키포인트 5,174 개이득

거짓말 2018.12.22 03:12  
케이스를 투명으로 쎠야겠네

럭키포인트 6,781 개이득

깝깝 2018.12.22 03:52  

럭키포인트 6,483 개이득

한국 2018.12.22 07:42  
언제쯤 나올까

럭키포인트 1,499 개이득

음란키보드 2018.12.22 08:08  
떨구면 수리비 2배

럭키포인트 1,771 개이득

뿌잉삐용 2018.12.22 08:44  
외계인불쌍해ㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 4,151 개이득

쌍기사 2018.12.22 09:02  
외계인 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,711 개이득

MSSS 2018.12.22 09:06  
저거 유출되도 돼?

럭키포인트 3,640 개이득

Steam 2018.12.22 09:17  
[@MSSS] 유출이 아니라 특허 등록되면 공개되는거임

럭키포인트 1,035 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.12.22 11:28  
[@Steam] 아니 외계인사진...

럭키포인트 7,466 개이득

카드 2018.12.22 09:36  
외계인아 좆간이 미안해 ㅜㅜ

럭키포인트 6,764 개이득

삼성 2018.12.22 10:10  
한국인은 삼성 씁시다.

럭키포인트 2,639 개이득

비트코인2800층 2018.12.22 10:12  
와..케이스에도 화면이 나오는거네...
감성지리네

럭키포인트 5,274 개이득

나영 2018.12.22 10:48  
와 지렸다 ;;

럭키포인트 3,318 개이득

제목