홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
김도롱이 2020.06.17 19:20  
잼당 ㅎㅎ

럭키포인트 3,804 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.06.17 19:26  
미스터리에서 뵙겠습니다

럭키포인트 759 개이득

천우희 2020.06.17 19:26  
강하게 키우기 메모

럭키포인트 1,511 개이득

따뜻한아아 2020.06.17 19:55  
ㅋㅋㅋㅋ 니가와라

럭키포인트 1,933 개이득

김락커 2020.06.17 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 식물 교육을 해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,784 개이득

스텔라아르투아 2020.06.17 20:15  
스파르타 농법 대단~!!

럭키포인트 4,530 개이득

다샤 2020.06.17 20:18  
사막이면 영양분이 없을줄 알았는데 물만먹고 크는건가

럭키포인트 4,799 개이득

대왕 2020.06.17 21:00  
[@다샤] 오히려 비 많이 오는 곳이 땅에 영양분이 없음

비올때 땅에 쌓인 영양분이 씻겨 내려가기 때문

사하라에 있는 모래가 대서양을 건너가서 아마존의 양분이 되는  이유도 있고

근데 이스라엘 저거 물값 엄청 쓴다던데

이스라엘은 다이아몬드 수출 1위라더라
천연가스도 대박나서 레비아탄 삼손 타마르해역에서 가스 뽑아서 주변국에 팔아먹고

럭키포인트 4,525 개이득

김정욱환생 2020.06.17 21:22  
[@대왕] +스타벅스

럭키포인트 3,288 개이득

처제언니친정갔어 2020.06.18 00:08  
[@대왕] 형 존똑이다

럭키포인트 1,516 개이득

김개동 2020.06.17 21:38  
농업 메타가 다르네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,906 개이득

줄리어스히버트 2020.06.17 22:22  
???:너가 오지 않으면 도와줄수가없어