홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여러분 소중한 한표 꼭 투표하세요!!

개집왕 19 2723 19 0

Best Comment

BEST 1 를100억주고산씹상남자  
저기요 의자가 왜 파란색이죠??? [불편]하네요????
BEST 2 첼시  
의자가 파란색 불편하니 짤 더 야한걸로 바꿔주세요
BEST 3 포커고수  
누가 되던 나라가 잘 되길
19 Comments
박하나 2022.03.09 10:55  
쎅쓰

럭키포인트 24,417 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.09 10:55  
저기요 의자가 왜 파란색이죠??? [불편]하네요????

럭키포인트 29,662 개이득

포커고수 2022.03.09 10:56  
누가 되던 나라가 잘 되길

럭키포인트 24,391 개이득

야이C발아 2022.03.09 11:03  
[@포커고수] 이게 맞지 국익을 위하여 가즈아~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 21,554 개이득

호박고구마빌런 2022.03.09 11:35  
[@포커고수] 나도 이게맞다고봄

럭키포인트 7,700 개이득

첼시 2022.03.09 10:56  
의자가 파란색 불편하니 짤 더 야한걸로 바꿔주세요

럭키포인트 17,360 개이득

히스레저 2022.03.09 11:13  
[@첼시] 첼시 마크에 파란부분이 더 많네요.. 불편하니 더 야한짤 올리는거에 동참하세요

럭키포인트 12,466 개이득

콩벌레 2022.03.09 11:49  
[@첼시] 파란 프사좀 바꿔주세요 매우 불편하네요 ㅡㅡ

럭키포인트 28,347 개이득

유주 2022.03.09 11:08  
오늘 만큼은 컬러 조심 ㄷㄷ

럭키포인트 18,617 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.03.09 11:10  
제발 부동산 출산율 정상화!!!!

럭키포인트 2,460 개이득

6060 2022.03.09 11:13  
ㅅㅂ 누가 됐든 죶된건 마찬가지야

럭키포인트 8,601 개이득

밍구리 2022.03.09 11:20  
왜 댓글 포인트가 빨간색이죠? 불편하네요

럭키포인트 15,542 개이득

현탐 2022.03.09 11:21  
투표당일 공지게시물 파란색 실화냐..

럭키포인트 5,991 개이득

Daisy 2022.03.09 11:22  

이미 내손을 떠났으니 누가 되든 잘 했으면 좋겠다

럭키포인트 12,145 개이득

멀대리우스 2022.03.09 12:07  
사전투표 지난주에 하고 이제는 그저 기다릴뿐

럭키포인트 8,825 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.09 12:48  
기리기리 하다고 하지만
내생각엔 압도적 차이로 될듯

럭키포인트 7,857 개이득

Alchemist96 2022.03.09 13:45  
[@NationalTaxService]
누가 압도적??

럭키포인트 18,052 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.10 08:17  
[@Alchemist96] 죄송합니다. 1% 미만이었네요...
신승 거두었지만 빨간색이 압도적이네요(슴가)
오남매아빠 2022.03.09 15:11  
큰딸 좋아하는 유튜버 잠뜰 행사 할때 딸 대신 3시간 줄선거를 제외하면
오늘 30분 줄서서 투표한게 유일한듯 하다.

럭키포인트 14,623 개이득

제목