홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임상  
준위 - 군생활 마스터, 장인, 진정한 군인같음
소위 - ㅈ밥, 상병장한테 휘둘릴거 같음, 소대장 나부랭이
8 Comments
임상 2022.02.18 16:31  
준위 - 군생활 마스터, 장인, 진정한 군인같음
소위 - ㅈ밥, 상병장한테 휘둘릴거 같음, 소대장 나부랭이

럭키포인트 25,339 개이득

이상한보통사람 2022.02.18 16:43  
군생활때 만난 준위들 보면 진짜 다 카리스마 있고 잘생기고 호탕했음

럭키포인트 224 개이득

ddm빵 2022.02.18 16:47  
그럼 준위는 원사루트인지 준위루트인지 모른단거네

럭키포인트 11,343 개이득

NationalTaxServ… 2022.02.18 16:51  
고 한주호 준위님 존경합니다.
그리고
고맙습니다.

럭키포인트 20,858 개이득

한국전력공사 2022.02.18 16:54  
준위는 준사관이라고 부르고
교육생 신분일 때 준사관 후보생이라고 함.

럭키포인트 20,945 개이득

게집아이 2022.02.18 17:02  
소위면 막말로 다운그레이드지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,747 개이득

발라모굴라스 2022.02.18 18:20  
군대내에서 프리랜서 같은 존재
통역병 차출 되서 이리 장교 부사관한테 맨날 불려갔는데 군 내에서 가장 전문적이면서 파워도 있고 프리한 계급이 준위인듯

럭키포인트 26,865 개이득

핑크해머게이 2022.02.18 20:15  
누가 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,610 개이득

제목