홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이유애나  
[@드롭박스] 겉보기에나 똑같지 속은 다 똑같음
내가 상하이 동방명주 보러 갔다가 거기에 있는 공원 화장실 갔는데
남자 좌변기에 누가 설사 싸놓았는데 배수구가 막혀가지고
폭포수처럼 똥물이 넘쳐서 흘러넘치는거 보고선 기가 막혔다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
상해 여행중에 가장 강렬했던 장면이였음...
7 Comments
장첸 2022.02.21 16:08  
프사...

럭키포인트 2,202 개이득

박하나 2022.02.21 16:08  
씹덕프사 달고 왜 저럼?

럭키포인트 4,211 개이득

드롭박스 2022.02.21 16:14  
상하이는 몇위즘일까
개인적 체감으론 도쿄보다 상하이에 갔을때 진짜 와,돈으로 쌓아올린 도시구나하고 좀 압도당했는데

럭키포인트 15,585 개이득

아이유애나 2022.02.21 18:19  
[@드롭박스] 겉보기에나 똑같지 속은 다 똑같음
내가 상하이 동방명주 보러 갔다가 거기에 있는 공원 화장실 갔는데
남자 좌변기에 누가 설사 싸놓았는데 배수구가 막혀가지고
폭포수처럼 똥물이 넘쳐서 흘러넘치는거 보고선 기가 막혔다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
상해 여행중에 가장 강렬했던 장면이였음...

럭키포인트 3,509 개이득

아이엔율 2022.02.21 17:01  
아무리 그래도 인정할건 인정해야지...

럭키포인트 22,226 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.21 17:43  
경제규모로 일본 수도권이 전 세계에서 가장 큰 도시인데 ㅋㅋㅋㅋ
단적으로 일본 수도권 GDP > 대한민국 GDP

럭키포인트 4,718 개이득

TheMa 2022.02.21 23:32  
누가쓴 글인지 모르겠으나. 과거의 기억을 가지고 있는 사람이 보기엔 깜짝 놀랄만한거 같아요. 경제대국 일본이었는데. 저 글의 젊은 친구들 세상에서는 일본이 더이상 경제대국이 아닌듯 합니다.
괜히 기분 좋네요

럭키포인트 19,252 개이득

제목