홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핏빛혈랑  
예전에는  일진이고 뭐고...담임한테 개기면..
학주가 와서 당구큐대로  절라 팼는데...
BEST 2 스앤피500  
나 어릴 때는 일진들도 선생님한텐 온갖 짜증나는 표정을 지었어도 나름 공손했는데

요샌 진짜 깡패들이네
BEST 3 국산개미  
ㅋㅋㅋㅋ 저거 패면 얌전해짐 실제로 봤슴
38 Comments
노제 2022.02.21 20:38  
미친 개는 매가 약이다

럭키포인트 25,359 개이득

서래마을갈비 2022.02.21 20:41  
전후사정이 궁금하네

럭키포인트 11,999 개이득

스앤피500 2022.02.21 20:46  
나 어릴 때는 일진들도 선생님한텐 온갖 짜증나는 표정을 지었어도 나름 공손했는데

요샌 진짜 깡패들이네

럭키포인트 25,003 개이득

살아있다는것은 2022.02.21 23:09  
[@스앤피500] 요새 교권 망가짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,277 개이득

국산개미 2022.02.21 20:46  
ㅋㅋㅋㅋ 저거 패면 얌전해짐 실제로 봤슴

럭키포인트 7,141 개이득

건담 2022.02.21 20:50  
난 촌지 좋아하는 선생한테 한번 개긴적있는데 수업시간때 떠든다고 부모님부르라더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,820 개이득

핏빛혈랑 2022.02.21 20:51  
예전에는  일진이고 뭐고...담임한테 개기면..
학주가 와서 당구큐대로  절라 팼는데...

럭키포인트 26,448 개이득

aespa카리나 2022.02.21 21:00  
[@핏빛혈랑] 우리학교는 아마추어 복싱챔피언 선생님이 있어서 그분이 한번 패기 시작하면 주면 선생님들이 전력으로 말렸어요 ㅋㅋ

럭키포인트 27,757 개이득

뚱키 2022.02.21 21:13  
[@핏빛혈랑] '엑스칼리버'

'깜봉'

럭키포인트 19,992 개이득

노유주 2022.02.21 21:07  
요즘 애들 안맞는거 아니깐 막나가는 애들은 막나가더라
조회시간에 종쳤는데 음료빨면서 주머니에 손찔러넣고 들어오는데 선생님이 아무제지 못하더라
그 선생님이 내가 학생일때 엄했던 담임쌤이였는데..
교생 실습 때 저런 꼬라지 보고 임용 꿈 접었음

럭키포인트 14,439 개이득

나랏말싸미 2022.02.21 21:14  
나때도 저런새끼들 있었지 고딩때 선생이랑 맞짱까서 퇴학당한애랑 중딩때 선생한테 소화기 뿌려서 전학간 애랑

럭키포인트 10,430 개이득

천국의다리 2022.02.21 21:26  
물론 학생이 잘했다는건 아닌데

스스로 학생과 해결이 안되니깐 부모를 부르는것 같은데
학생이 도발적인 태도로 나오니까 지금 그 태도는 뭐냐고 하는게 좀 모순인것 같음

부모를 부를꺼면 부모 불러서 부모랑 얘기하던가 학생과 할꺼면 학생과 끝까지 풀던가 둘중 하나였음 함

럭키포인트 2,959 개이득

블랙팬더 2022.02.22 07:27  
[@천국의다리] 학생이세요?

럭키포인트 8,796 개이득

사히 2022.02.22 10:37  
[@천국의다리] 이건 3자 입장이기 때문에 말할수있는  이야기인것같음
나도 저럴것같은데
앞선 문제 해결과
또 그 뒤에 나오는 태도의 문제는 또 다른 상황이라고 생각됨
 죄를 지었는데 또 다른 죄를 짓는 느낌?
난 충분히 저렇게 할수있고 또 해야하지 않을까 생각됨

럭키포인트 7,398 개이득

헬린2 2022.02.22 16:35  
[@천국의다리] 뭔 개소리임. 저건 도발적인 태도가 아니라 위협적인 행동임.
경찰을 불렀어도 할 말 없음.
애초에 교무실에서 선생한테 저지랄하는데 학생이랑만 얘기하고 넘어가는것도 방치야ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,328 개이득

천국의다리 2022.02.22 18:41  
[@헬린2] 댓글 안남길라다가 남긴다

그럼 경찰불러야지
마지막에 학생한테 하는 행동은 뭐로 설명할꺼임?

럭키포인트 5,222 개이득

헬린2 2022.02.23 00:09  
[@천국의다리] 너 뭔소리하냐 도대체
지가 학생이랑만 얘기하든 부모부르든 어찌고 말도 안되는 소릴하드만
경찰불러야지 이러다가 갑자기 나보고 뭘 어쩌라고
마지막 행동을 뭘 설명하라는건지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천국의다리 2022.02.23 07:31  
[@헬린2] 아니그니까 ㅋㅋ애시당초 학생하고 얘기해도 안될거 같으니까 부모 부르는거 아니냐고 ㅋㅋㅌ

근데 마지막에 학생이 반항적으로 나오니까 폰 두고 학생한테 다시 뭐하는거냐고 나오잖아 ㅋㅋ 그게모순이라고 ㅋㅋ 이해못하겠음?

학생하고 해결못할것같으면 부모or경찰부르면 되는데 왜 마지막에 그태도는 뭐야?하면서 왜 학생을 다시 가르치려 드냐고 ㅋㅋ 애시당초 얘기안통하서 부모부르려는거 아니였음? 그게모순이라는거임
내가볼때 겁주기용으로 부모 부르는게 어느정도 있어보임
헬린2 2022.02.23 09:53  
[@천국의다리] 약간 모자란 친군가?
학생이 그 전에 일으킨 문제랑 그 문제를 해결하기위해 부모를 부르는데 위협적인 행동을 하는건
전혀 별개의 사건이 되는데 뭔 상관이고 뭔 겁주기냐...
그리고 겁주기용으로 불러서라도 쟤 태도가 고쳐지면 그것도 좋은방법중의 하나인데 그게 뭐 어쨌다는거지?
약간 사회성 많이 떨어진다는 소리 자주듣지? 저런 쓸데없는거에 궁예질을 과하게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길나그네 2022.02.21 21:35  
옛날 같으면 남선생님들이 패 주기라도 할텐데 요즘은 경찰서 잡혀 갈까봐 그러지도 못할 듯

럭키포인트 1,357 개이득

아라가키유이 2022.02.21 22:01  
와 교무실에서 저러네ㄷㄷㄷ
변하긴 많이 변했구나. 교실에서 욱해서 선생님이랑 각세운 애들도 교무실 끌려가면 분위기 땜에 고분고분해지고 그랬는데.

럭키포인트 10,030 개이득

병재 2022.02.21 22:08  
체벌은 반대지만 저런거 보면 필요한거 같기도 하고 어려운 문제임

럭키포인트 26,700 개이득

요이악숀 2022.02.21 22:48  
애초에 말로 해서 안들어먹을놈들이 분명 있음 이딴놈들은 줘패는거 말곤 계도의 방법이 없음

럭키포인트 11,234 개이득

후라이드 2022.02.21 22:49  
혈기왕성하네

럭키포인트 17,395 개이득

기타노미나 2022.02.21 22:50  
자... 알류미늄 빠따가...

럭키포인트 21,139 개이득

오남매아빠 2022.02.21 22:56  
저런애들특 남선생님 앞에선 못저럼.

럭키포인트 2,051 개이득

대왕 2022.02.21 23:23  
애들 교육은 프랑스 배워야됨

프랑스는 ㅈㄴ 패더만

럭키포인트 23,010 개이득

dlqjstodeh 2022.02.22 00:44  
난 학창시절 선생들한테 안좋은 기억이 많아서 저러는거 보니, 속이 시원하네.
지금보니 나때는 왜 저렇게 못했을까라는 후회도 남네.

럭키포인트 3,665 개이득

winter는겨울 2022.02.22 03:14  
체벌찬성

럭키포인트 14,561 개이득

바다 2022.02.22 08:13  
팰년놈들은 패야지

저게 학교야?

럭키포인트 24,977 개이득

겨울이좋드아 2022.02.22 11:08  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 과거에 선생들 생각해보면
시원하긴하다
대걸레로 맞다가 대걸레 뿌러져서
휴 살았다하는데 부러진걸로 계속 때리던 년 생각남
허벅지 터져서 피나고 완전 새까맣게 피멍든거 생각나네

럭키포인트 21,038 개이득

Destiny 2022.02.22 12:58  
저럴때 되었지 지금은 개난장판인데

럭키포인트 16,033 개이득

R3turNz 2022.02.22 13:53  
저 정도면 약과임 ㄷㄷ

럭키포인트 25,704 개이득

미국앞잡이 2022.02.22 14:57  
저러면 딱 엎드려뻗쳐 시킨다음 발로 배빵 갈기면 상황 끝났었는데

럭키포인트 6,143 개이득

꽃등심 2022.02.22 15:39  
선생님은 안무서운데 지부모는 무서운가보네

럭키포인트 25,792 개이득

개집커플 2022.02.22 17:54  
라떼는
저러기도 전에 학주나 체육이 와서
머리채 잡고 질질 끌고 가거나
바로 교무실에서부터 싸대기 때리면서 나가서 복도 끝까지 간다거나
저 모습 보는 순간 옆에 있던 대걸레 발로 밟아서 부러뜨린 다음 그거 들고 바로 엎드려 뻗쳐 시켜서 울면서 손이 발이 되도록 빌 때까지 때린다거나
여러가지 옵션이 있었는데....
그게 꼭 맞다는건 아니지만 세월 참 많이 변했다.

학교에 뭔가 보안관이라던가 담당 경찰이 항상 상주하던가 해야할 것 같다.

럭키포인트 3,360 개이득

강동구강력반강철중 2022.02.22 18:17  
전교조 좌파들이 떠드는 체벌없는 공교육 ㅋㅋ 이젠 선생님들이 줘터지게 생겼네 ㅋㅋ 좋은말만 앞세우면 평화롭고 모든게 다 좋을거 같지? ㅋㅋ 절라 떠들던 남북평화, 노동자들 인권, 여성인권, 다 어떻게 됐냐? ㅋㅋ 씹창한는거지

럭키포인트 24,329 개이득

나침반 2022.02.23 09:54  
방송국 카메라도 있고....교무실에서 저러면 깡따구 있고 방송에 멋있게 나오겠지..?
하고 저러는듯 ㅋㅋㅋ 지금 나이 좀있을텐데 저거 짤돌아다니는거 보면 무슨생각할까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,252 개이득

제목