홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
[@Durant] 애초에 저게문제인걸 알았다면 배달을 안보내지않았을까요?
별점이 확실하죠
BEST 2 내꿈가져가  
저딴 것도 음식이라고 보낸 꼬라지 보아하니 양심 판  씹쌔키 확률 200%임
BEST 3 안녕하세염  
[@사나없이산와머니] 아니 저건 갑질 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
내돈주고 개 ㅈ같은 물건 받았는데
뭐라고 말못하는건 등1신이지 ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
가나다라바밥 2022.02.18 22:05  
이거 너무한거 아니냐고 야발

럭키포인트 16,681 개이득

Durant 2022.02.18 22:10  
이런 건은 그냥 매장으로 전화해서 교환해

럭키포인트 16,463 개이득

ddm빵 2022.02.18 22:16  
[@Durant] 애초에 저게문제인걸 알았다면 배달을 안보내지않았을까요?
별점이 확실하죠

럭키포인트 25,778 개이득

사나없이산와머니 2022.02.18 22:47  
[@ddm빵] 저도 이게 맞다고 봅니다
갑질 개싫어해서 저는 이렇게 못하지만 이게 맞는거죠

럭키포인트 17,779 개이득

안녕하세염 2022.02.19 05:34  
[@사나없이산와머니] 아니 저건 갑질 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
내돈주고 개 ㅈ같은 물건 받았는데
뭐라고 말못하는건 등1신이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,034 개이득

내꿈가져가 2022.02.18 22:19  
저딴 것도 음식이라고 보낸 꼬라지 보아하니 양심 판  씹쌔키 확률 200%임

럭키포인트 16,139 개이득

가필드 2022.02.18 22:19  
저건 심했네

럭키포인트 14,090 개이득

콘샐 2022.02.18 22:24  
근데 어떤브랜드는 한마리당
양념 개별포장한게 정량으로 본사에서나오는데

개별포장한 정량을 그대로 넣으면 저꼴남
더 넣어야됨

럭키포인트 6,935 개이득

Diablo 2022.02.18 22:25  
우리동네 bbq는 양념통닭이 없음.

양념추가로 주문하는거 있길래 추가하니까 찍어먹는 소스 하나 주더라

럭키포인트 13,589 개이득

유부녀다이스키 2022.02.18 22:42  
썅것들

럭키포인트 22,252 개이득

새벽헛개 2022.02.18 22:53  
우리는 bbq 양념시키면 다먹고 호일에 양념층 쌓여있어서 버리기 껄끄러울 정도로 많이주던데 점바점 심하네 ㄷㄷ

럭키포인트 673 개이득

궁금이 2022.02.18 23:15  
저거 보면 똑같은 브랜드에 같은 메뉴라도

양념이랑 가루묻힌치킨은 지점별 차이가 존나큼

진짜 아끼는데는 겉에 바른 티만나게 묻히더라

동네장사 망하는데 다 이유가 있는듯...

럭키포인트 24,486 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.19 03:01  
와 외국에서 먹은 한국치킨보다 더 절감하네 ㄷㄷ

럭키포인트 18,384 개이득

지금은이지은시대 2022.02.19 03:55  
가격은 제일 비싼 양념치킨 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 18,639 개이득

fefge 2022.02.19 04:58  
옛날 전문 딸배 서비스 생기기전 간장치킨 유명한 치킨집에서 잠깐 일했을때 바쁘면 배달뛰던 사장놈이 손도 안씻고 참기름 바르는 솔로 간장소스 닭에 바르는거 보고 참 개같은 놈이다 라고 생각했는데 ㅋ 씨벌새끼 치킨집 망했겟지?

럭키포인트 1,895 개이득

ZICO 2022.02.19 08:35  
[@fefge] 사장님 손맛 버프로 매출 상승!

럭키포인트 12,217 개이득

화이트 2022.02.19 17:13  
사진만보면 후라이드 시켰는데 양념 묻어서 컴플레인인줄알겠네

럭키포인트 20,652 개이득

레옹 2022.02.20 06:36  
저건 지점문제아니냐?

럭키포인트 3,779 개이득

제목