홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유미자  
라이언일병구하기 너무 짜증났어
32 Comments
홍준표 2020.10.17 12:07  
마지막은 뭐죠?

럭키포인트 27,972 개이득

옌니 2020.10.17 12:12  
[@홍준표] 해리포터인데
몇 편인지가 헷갈리네요
불사조 기사단이었나

럭키포인트 4,790 개이득

고민 2020.10.17 12:22  
[@홍준표] 둘코락스요

럭키포인트 15,254 개이득

썸퍼 2020.10.17 12:33  
[@고민] 돌로레스아님?

럭키포인트 28,156 개이득

당근 2020.10.17 13:34  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변비 좌약

럭키포인트 15,818 개이득

안생경민 2020.10.17 13:40  
[@고민] ㅋㅋㅋ2절은 좀 ㅎㅎ; 1절만

럭키포인트 6,727 개이득

유미자 2020.10.17 12:10  
라이언일병구하기 너무 짜증났어

럭키포인트 9,513 개이득

음유시인 2020.10.17 12:16  
영화 미스트
10여년전 코엑스 메가박스에서 봤는데
저년 뒤질때
이삼백여명이 단체로 환호지르고 박수쳤음

럭키포인트 6,471 개이득

노빠꾸인생 2020.10.17 12:45  
[@음유시인] 안죽잖아?

럭키포인트 276 개이득

음유시인 2020.10.17 12:54  
[@노빠꾸인생] 10년전이라 기억오류있나봄 ㅋㅋ
니하오지명 2020.10.17 16:12  
[@노빠꾸인생] 죽지않았나요 점원이 권총으로 쏴서
그때가 완전 편안 그자체인데

럭키포인트 25,756 개이득

노빠꾸인생 2020.10.17 19:46  
[@니하오지명] 저도 기억이 가물가물
다시 봐야겠네요
마지막에 전부 구출되는 트럭에서 빤히 주인공 쳐다보.지 않았나...

럭키포인트 497 개이득

hiba 2020.10.17 21:57  
[@노빠꾸인생] 저도 안죽는 걸로 알아요.
인생님하고 똑같이 기억함.
탈출한 사람들끼리 그냥 권총으로 서로 자살하는데
구출 트럭 뒤에서 빤히 쳐다보는...

럭키포인트 15,499 개이득

니하오지명 2020.10.18 06:00  
[@노빠꾸인생] 트럭에서 빤히 쳐다보는사람은 초반부에 집에 아이 혼자있다고 무시히고 집으로 간다고 했던 아이 엄마였을텐데
그건 기억나는데 저 교회아줌마는 기억이.. 안경쓴 점원 아저씨가 권총으로 쏴서 교회 아줌마 아마 죽었을꺼에요그러고 나서 광기에 미친 사람들 놔두고 탈출 조는 밖으로 나가게 되고 뭐 그랬던것같네요 ㅎㅎㅎ
니하오지명 2020.10.18 06:03  
[@니하오지명] 방금 영화 찾아 봤더니 교회아줌마가 주인공 아들을 제물로 받쳐야 된다는 식으로 선동해서 주인공 일행이랑 서로 대치하다가 종업원 올리가 쏜 권총에 하늘로 가셨네요 ㅋㅋㅋ 속이 다 시원합니다
타코나에프 2020.10.17 12:23  
지금 워킹데드 정주행 하는데 존나 속터져 뒤짐

럭키포인트 3,987 개이득

그래내잘못이다 2020.10.17 13:04  
[@타코나에프] 시즌 몇?

럭키포인트 25,769 개이득

타코나에프 2020.10.17 13:30  
[@그래내잘못이다] 곧6으로 넘어감 근데 6부터 개좆같다고 친구가 그러던데ㅠ
흑관종 2020.10.17 12:29  
최고는 월드워에서 노래가 최고였다

럭키포인트 17,573 개이득

이중구 2020.10.17 12:42  
월드워z 뜬금없이 노래 부른 여자 개머리판으로 후드려 패고 싶었다

럭키포인트 7,009 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.10.17 12:56  
수퍼아줌마가 갑 아닌가 ㅋ

럭키포인트 482 개이득

으악 2020.10.17 12:57  
난 업햄이 ㄹㅇ 개머리판으로 대가리 으깨고 싶었음

럭키포인트 11,976 개이득

후라이드닭 2020.10.17 13:13  
난 어벤져스 ㅋㅋ타노스 장갑뺄때ㅋㅋ

럭키포인트 25,380 개이득

네온 2020.10.19 17:59  
[@후라이드닭] 스타로드는 두고두고 욕먹었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가모라를 버리고 블랙위도우를 살렸어야 해써...ㅠㅠ

럭키포인트 25,918 개이득

원플러스투 2020.10.17 14:40  
라이언일병구하기 보기만해도 숨막힌다

럭키포인트 18,708 개이득

처제언니친정갔어 2020.10.17 15:03  
[@원플러스투] 앱햄앱햄!

럭키포인트 10,622 개이득

포그 2020.10.17 15:05  
업햄넘사야

럭키포인트 20,878 개이득

히하 2020.10.17 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,126 개이득

옞덩바라기 2020.10.17 15:24  
훈발놈...

럭키포인트 19,680 개이득

비쟈크타르 2020.10.17 16:03  
영화라서 욕하긴 하지만  두번째상황이 실제로 벌어지면 누구라도 다리에 힘풀릴꺼라고 봄..

럭키포인트 27,364 개이득

질퍽 2020.10.17 17:28  
업햄은 근데 상황이 너무 가혹했음 전투병력도 아닌제

럭키포인트 4,939 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.18 19:15  
난 저런거보면 빡쳐서 힘들어
그래서 b급영화 많이 봄

럭키포인트 24,840 개이득

제목