홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
아시는분이 정육점 하시는데
놀러 간다고 하니까 진짜 맛없는 부위인데,
분위기 내라고 소고기 아니니까 꼭 익혀먹으라고 공짜로 주심.. 원래는 진짜 저렴하고 맛없어서 안찾는 부위래요..
토마호크 때문에 엄청 뜬거여서 덩달아 팔린다고 함..
근데 가서 맛나게 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
엄태구 2022.04.04 16:55  
아시는분이 정육점 하시는데
놀러 간다고 하니까 진짜 맛없는 부위인데,
분위기 내라고 소고기 아니니까 꼭 익혀먹으라고 공짜로 주심.. 원래는 진짜 저렴하고 맛없어서 안찾는 부위래요..
토마호크 때문에 엄청 뜬거여서 덩달아 팔린다고 함..
근데 가서 맛나게 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,332 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.04.04 18:23  
[@엄태구] 엄청 맛없는 정도는 아니고
구워먹을만 한 정도인데
주는입장에서
기대감을 한참 떨어뜨리고 드려야
맛있게 드시거든요 ㅎ
저도 서비스품목 드릴때
내 입맛에는 맛있어도
그냥저냥 먹을만해요 하고 드립니다

럭키포인트 7,773 개이득

번저강 2022.04.04 16:56  
역시 오겹살 사서 이래저래 해먹는 게 제일 나은듯

럭키포인트 1,212 개이득

아무말하는애 2022.04.04 17:06  
근데 상술거르고 맛있던데? 가성비떨어진다는건 내가 종사자가아니니 그런갑다하고

럭키포인트 28,857 개이득

복복 2022.04.04 18:47  
[@아무말하는애] 다 맛없다는게 아니고 맛없는 부위 섞여있고 뼈도 있는데 가격은 제일 비싼게 문제

럭키포인트 3,323 개이득

말집왕 2022.04.04 17:13  
확실히 나도 돈마호크 시켜서 먹었는데
생각보다 읭? 이래서 실망 많이함

럭키포인트 21,125 개이득

김인직직인 2022.04.04 17:28  
돈마호크는 흠...도끼같은 고기 기분내는거 말고는 애매한듯

럭키포인트 27,899 개이득

유령 2022.04.04 17:34  
거품의 끝
소는 등심의 가치가 있으니까 좋은거지 돼지등심은 싼 부위인데 돈마호크 이지랄 하면서 개비싸짐

럭키포인트 9,314 개이득

거짓말쟁이봇 2022.04.04 17:38  
차라리 뼈삼겹을 사드세요!! 등심이라고 맛 없는건 아니겠지만 저 돈 주고 사 먹을 부위가 아니라는 거죠

럭키포인트 17,954 개이득

박보영 2022.04.04 17:46  
저딴거 왜 먹음..
부모님이 고기장사하셔서 이고기저고기 다먹어봤는데
저런건 안먹음

럭키포인트 1,327 개이득

철가면 2022.04.04 20:37  
[@박보영] 그래도 뼈에 붙은 고기는 좀더 맛나지 않아 형?

럭키포인트 15,124 개이득

박보영 2022.04.04 20:56  
[@철가면] 그나마 낫다인데..문제는 가격.. 본문에 나와있는것처럼 뼈포함하면서  삼겹이나 목살보다 더 고가로팔린다는게 문제임...
철가면 2022.04.05 08:31  
[@박보영] 오돌뼈 돈주고 사먹는것더 별로긴하더라 ㅋㅋ
바다 2022.04.05 17:53  
[@철가면] 그건 뭐 별미라서 고기 보단 양념 값이지

럭키포인트 29,364 개이득

철가면 2022.04.05 17:59  
[@바다] 맞앙~ 형은 맛집 좀 다니나 보다
바다 2022.04.05 21:37  
[@철가면] 이렇게 유한 사람이 중훈이형 얼굴이 달렸다니?
철가면 2022.04.06 08:45  
[@바다] 이거 전에 포인트 주기로 뭐 해보다가 버그 발견했는데 그거 알려주고 일단 나도 제제받을 행위를 한거라 이거 달렸을걸?
마지노 2022.04.04 19:03  
휴 아직 안먹어는데 굿 ㅋ

럭키포인트 4,632 개이득

개코 2022.04.04 19:18  
돈마호크 먹어보니까 딱 싸구려 함바집에서 제육할때쓰는부위 느낌

럭키포인트 26,868 개이득

썸퍼 2022.04.04 19:38  
대충 어느살에서 어느부위 나오니 이렇겠구나 생각하고 사먹어본적이 없는데 생각도 하지 말아야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 전지가 최고야

럭키포인트 17,480 개이득

혀으니 2022.04.04 22:07  
유투브동영상에 광고로 때리는건 100% 거르면됨

럭키포인트 21,006 개이득

네온 2022.04.05 10:14  
항정살~~

럭키포인트 3,156 개이득

대왕 2022.04.05 17:25  
소비자가 찾으면 가격이 오르는게 시장섭리

럭키포인트 11,508 개이득

PPAP 2022.04.05 19:07  
유튜브 추천 돈마호크 사다 먹어봤는데 맛 더럽게없음 다신 안시킴

럭키포인트 18,922 개이득

제목