홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 열무압지  
ㅋㅋㅋㅋ뒷이야기궁금해 !
9 Comments
열무압지 2022.02.24 09:35  
ㅋㅋㅋㅋ뒷이야기궁금해 !

럭키포인트 4,723 개이득

자카르타김 2022.02.24 09:37  
코리아 어쌔신

럭키포인트 3,385 개이득

Next 2022.02.24 09:42  
물론 저 짱깨년 말대로 자유라는 개념은 주관적이긴 하지.
근데 그건 니들끼리 입막고 눈감고 귀닫고 살았을때 이야기지. 지금은 어쨌든 미국 다음으로 경제대국인데, 스스로를 G2 국가라고 자부하면서 옆나라 사람들 어떻게 사는지 보면서 그런 소리를 하나?

럭키포인트 24,511 개이득

홍구님 2022.02.24 10:02  
뒷 이야기 없나? 궁금한데

럭키포인트 9,119 개이득

애밸밸밸라 2022.02.24 10:09  
ㅋㅋㅋ 뒤에 궁금하네

럭키포인트 27,383 개이득

크아아오오 2022.02.24 10:11  
생각해보면 우리는 조심스런주제는 있어도
말하지 못하는주제는 없네

럭키포인트 583 개이득

illilililiil 2022.02.24 10:35  
[@크아아오오] 우리는 '시민'에 의한 검열단계고
이다음이 중국같은 정부에 의한 검열인듯

럭키포인트 9,716 개이득

아라가키유이 2022.02.24 11:15  
쟤들 그냥 사고 자체가 다르더라. 저 말한 한국인 디스한다고 한국에서 대통령 탄핵시킨 얘기 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어찌보면 중국 정부는 중국인한테 가장 알맞은 사회를 만들어준거 같기도 함. 지들도 아는거지 규율로 안쳐맞으면 짱깨새끼들 감당이 안된다는걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,018 개이득

공갈협박 2022.02.24 11:51  
자유의 개념이 다른거지. 완전한 자유만이 자유가 아니다 뭐 이런건가봄. 통제된 범위 허용된 범위에서의 자유만이 진정한 자유를 만끽할 수 있다 뭐 이런건가봄. 그니까 시진핑핑이를 빨고 벌레가 왕모시듯 사는거지..

럭키포인트 8,434 개이득

제목