홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전세계 30족 한정 아식스 운동화

설윤 14 6487 12 0

아식스 x 헬렌 커큠 x 네이키드 코펜하겐 젤 1090

전세계 30족 전부 핸드메이드

30족의 신발이 전부 다른 디테일 예상

다음카페펌

Best Comment

BEST 1 버나드윤  
아식스 콜라보 열일 하네 ㅋㅋㅋ 

아식스가 진짜 동양인 발에 편하고 좋은듯 

특히 러닝화기술은 상당함
BEST 2 개집아저씨  
30족인데 좀있음 길거리에 많이보임
14 Comments
발락 2022.02.23 21:57  
아 갖고싶다

럭키포인트 27,078 개이득

버나드윤 2022.02.23 22:00  
아식스 콜라보 열일 하네 ㅋㅋㅋ 

아식스가 진짜 동양인 발에 편하고 좋은듯 

특히 러닝화기술은 상당함

럭키포인트 10,146 개이득

애밸밸밸라 2022.02.23 23:20  
[@버나드윤] 발 볼이 좀 넓은 편인가요?

럭키포인트 10,590 개이득

후라이드 2022.02.24 11:19  
[@버나드윤] 일본 회사라 그런가?

럭키포인트 11,407 개이득

EXID 2022.02.23 22:03  
오 간지나네

럭키포인트 28,673 개이득

신호등싢 2022.02.23 22:07  
아식스 모양은 이쁜데 옆에 그물같은게 너무 부담스러워 ㅜㅜ

럭키포인트 21,954 개이득

트둥이 2022.02.23 22:36  
탐나네

럭키포인트 21,015 개이득

개집아저씨 2022.02.23 22:52  
30족인데 좀있음 길거리에 많이보임

럭키포인트 25,238 개이득

바다 2022.02.24 15:27  
[@개집아저씨] 중국산 짝퉁ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,117 개이득

이상한보통사람 2022.02.23 22:58  
아 가지고 싶다..

럭키포인트 828 개이득

강미나 2022.02.23 23:29  
아식스 일본거 아닌가 저번에 뭐 전범기업목록에 있었던거같은데

럭키포인트 833 개이득

NTR6974 2022.02.24 09:01  
[@강미나] 벤츠도 전범입니다

럭키포인트 20,976 개이득

빵꾸똥꾸 2022.02.24 07:59  
일본꺼라고해서 안신이음

럭키포인트 27,744 개이득

댓글유도빌런 2022.02.26 20:32  
무슨일이 일어나는지 1도 모르겠다.

럭키포인트 11,097 개이득

제목