홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 선녀와난후꾼  
내 친구는 실제로 저렇게 기강 잡는 선배들한테 대들고 부당하다고 맞서고 그만 하라고 경고 확실히 하고
딱 뒤도는 순간 뒤통수에 주먹 가격 당해서 그 자리에서 정신 잃고 3일 만에 사망했는데...
싸움도 진짜 잘하는 친구였는데 후두부 가격에는 장사 없더라 ㅠㅠㅠ
가해자는 오히려 봤냐? 까부는 새1끼들은 이렇게 죽여버린다고 떵떵거리고 다녔음...
그때 싸이월드에 친구 누나의 망자를 위한 편지는 아직도 기억난다 ㅠ
BEST 2 선녀와난후꾼  
[@엄태구] k법 됐다고 들었어요...
과실치사 집유라나? 그 선배 집안이 돈밖에 없는 집이라고 들은게 기억납니다. 벌써 15년 넘어가는 사건이라...
다만 기억나는게 친구들이 미행을 했다는데 불구속 수사에 수사 받고 나오면 여친이랑 모텔을 그렇게 자주가고 밝게 지냈다고 합니다.
BEST 3 엄태구  
[@선녀와난후꾼] 이런 개색기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭 그 시발놈 벌받길 기도합니다..
+ 판결 낸 판사 쌍넘도 포함
16 Comments
갓정연 2023.09.01 22:31  
시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,593 개이득

선녀와난후꾼 2023.09.01 22:39  
내 친구는 실제로 저렇게 기강 잡는 선배들한테 대들고 부당하다고 맞서고 그만 하라고 경고 확실히 하고
딱 뒤도는 순간 뒤통수에 주먹 가격 당해서 그 자리에서 정신 잃고 3일 만에 사망했는데...
싸움도 진짜 잘하는 친구였는데 후두부 가격에는 장사 없더라 ㅠㅠㅠ
가해자는 오히려 봤냐? 까부는 새1끼들은 이렇게 죽여버린다고 떵떵거리고 다녔음...
그때 싸이월드에 친구 누나의 망자를 위한 편지는 아직도 기억난다 ㅠ

럭키포인트 17,149 개이득

엄태구 2023.09.01 22:44  
[@선녀와난후꾼] 가해자는 징역 갔나요? k-법 된건 아니죠..?

럭키포인트 692 개이득

선녀와난후꾼 2023.09.01 22:54  
[@엄태구] k법 됐다고 들었어요...
과실치사 집유라나? 그 선배 집안이 돈밖에 없는 집이라고 들은게 기억납니다. 벌써 15년 넘어가는 사건이라...
다만 기억나는게 친구들이 미행을 했다는데 불구속 수사에 수사 받고 나오면 여친이랑 모텔을 그렇게 자주가고 밝게 지냈다고 합니다.
김탱구 2023.09.01 23:01  
[@선녀와난후꾼] 와 ㅅㅂ 이게 나라냐

럭키포인트 29,597 개이득

도톰볼 2023.09.01 23:18  
[@선녀와난후꾼] 주작 아닌가 하고 읽었는데 15년 전이면 가능한 시나리오입니다 미안해요

럭키포인트 20,977 개이득

엄태구 2023.09.01 23:18  
[@선녀와난후꾼] 이런 개색기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭 그 시발놈 벌받길 기도합니다..
+ 판결 낸 판사 쌍넘도 포함
그만해 2023.09.01 23:44  
[@선녀와난후꾼] 유전무죄...

럭키포인트 7,922 개이득

막내 2023.09.01 22:51  
카톡을 쓰는 시대에 경영학과가 생긴지 14년이 됐다라....쩝

럭키포인트 11,338 개이득

부랄콩콩 2023.09.02 04:18  
스마트폰은 2010년에 나왔다

확실히 기억한다 폰팔이색기가 최초의 스마트폰이라고 나한테 판게 모토로이니까

럭키포인트 11,528 개이득

최강한화 2023.09.02 05:55  
[@부랄콩콩] 아이폰이 2007년 6월에 출시되었는데 무슨 소리 하심?

갤럭시S1이 2010년 출시인가 그럴텐데...

럭키포인트 15,689 개이득

현빈 2023.09.02 14:23  
[@최강한화] 2009년에 국내에 나온다는 소리 있었어요 3gs 인가
제가 그때 아몰레드사고 얼마안있다가 나와서 엄청 후회함..

럭키포인트 12,028 개이득

테일윈드79 2023.09.02 20:51  
[@최강한화] 2007년에 국내에 아이폰이 있었다는게 뭔 소리?

럭키포인트 25,561 개이득

아임유어파더 2023.09.03 00:07  
[@최강한화] 아이폰 국내가 2009년 11월인가 그렇고
갤럭시A가 2010년 4월
갤럭시S가 2010년 6월에 나옴

럭키포인트 25,667 개이득

촉촉 2023.09.02 21:28  
[@부랄콩콩] 내가 09년말에 3gs썼는데 뭔솔
그 전에 htc같은 회사꺼 쓰는 사람도 간혹 있었음

럭키포인트 474 개이득

부랄콩콩 2023.09.03 00:22  
https://namu.wiki/w/%EC%8A%A4%EB%A7%88%ED%8A%B8%ED%8F%B0/%EC%97%AD%EC%82%AC/%EB%8C%80%ED%95%9C%EB%AF%BC%EA%B5%AD

맞는데 왜 지랄들이냐 나는 내경험 쓴건데
제목