홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

야ㄷ 보다 거실 TV로 연결시킨 에붕이

광명사람 15 12032 31 0

15 Comments
박김례 2020.01.30 21:13  
화속성 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,656 개이득

망금자 2020.01.30 21:17  
동생 생기나?

럭키포인트 7,058 개이득

당연한말만하기 2020.01.30 21:22  
그거 목록안뜨나?
주작같은데

럭키포인트 14,182 개이득

YUNA 2020.01.30 21:25  
[@당연한말만하기] 주작이지 화면자체가 실수로연결을 누를수가없음

럭키포인트 28,366 개이득

당연한말만하기 2020.01.30 21:33  
[@YUNA] 그런가ㅎㅎ
살아있다는것은 2020.01.30 21:40  
[@YUNA] 생각없이 누를수는 잇을듯 ㅋㅋㅋㅋ 나도 이상한건 안봤는데 유튜브 보다가 가끔 뜸 밖에서 아버지 뉴스보시고있는데

럭키포인트 34,561 개이득

수지미만잡 2020.01.30 21:41  
[@당연한말만하기] iptv랑 같은 와이파이 쓰다보니까 저절로 위에 미러링 버튼이 뜰때있더라. 유튜브든 동영상플레이어든. 잘못건드리면 ㅈ대는거임

럭키포인트 30,849 개이득

Wendy 2020.01.30 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,575 개이득

갓트리버 2020.01.30 23:24  
아이폰 무선으로 연결하려면 애플tv말곤 복잡 할텐데 아닌가

럭키포인트 817 개이득

인스타그램 2020.01.31 00:20  
[@갓트리버] 유튜브를 비롯한 몇몇 어플은 같은 와이파이 신호면 쉽게 바로 연결되긴 함ㅋㅋ

럭키포인트 46,545 개이득

나누기 2020.01.31 11:25  
[@갓트리버] 쓰는사람도 별생각없이 보다가 재수없게 누르면 쉽게 연결됨 ㅋㅋ

럭키포인트 21,234 개이득

대통령 2020.01.31 07:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,521 개이득

개집속개 2020.01.31 11:44  
ㅠㅠ

럭키포인트 16,994 개이득

개짋왕 2020.01.31 12:11  
진짜 존나 쓰잘데기없는 기능

럭키포인트 10,097 개이득

업타운로드 2020.02.04 16:09  
불속성 효자잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ