홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
쏴야할땐 못 쏘고
엉뚱할때 쏘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
NoEating 2019.08.14 18:12  
잼찰 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,703 개이득

갬성충 2019.08.14 18:13  
경찰제복 안입은채로 그러면 나도 덜컥 겁먹긴 할거같네

럭키포인트 2,577 개이득

용상상 2019.08.14 18:19  
경찰관이라고 카드 보여주든가 해야지

럭키포인트 2,571 개이득

Netflix 2019.08.14 18:22  
길가다 일렉트릭쇽

럭키포인트 3,360 개이득

꽐라센도 2019.08.19 17:13  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 덕분에 오늘 개웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,194 개이득

오수형 2019.08.14 18:23  
쏴야할땐 못 쏘고
엉뚱할때 쏘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,502 개이득

오리오리 2019.08.14 18:44  
[@오수형] 정답

럭키포인트 2,984 개이득

불닭치즈볶음 2019.08.20 08:00  
[@오수형] 마치 개집유저

럭키포인트 314 개이득

지저스맙소사 2019.08.14 18:26  
잘못한건 맞는데 이딴거 징계니 은폐니하지말고 버닝썬이랑 폭행 방관하는것들 좀 잡아가지

럭키포인트 2,107 개이득

장사셧제 2019.08.14 18:34  
그냥 말로만 사과하고 넘어가겟지?

럭키포인트 3,684 개이득

망돌 2019.08.14 19:36  
잘못쏜거긴 한데 할만한 실수인듯 싶음. 당한 사람 입장에선 천불나겠지만 말이죠.

럭키포인트 3,457 개이득

Zkqlnjds 2019.08.14 20:48  
보상없나?

럭키포인트 103 개이득

한번더해요 2019.08.14 22:16  
걍 실수한거 징계받으면 되는거지.
경찰이 뭐 맨날 일처리 완벽해야하나

럭키포인트 1,294 개이득

빡센부랄 2019.08.19 12:32  
[@한번더해요] 다른건 몰라도 시민 상대로 오발문제는 그리 간단히 생각할 문제가 아님
콘샐 2019.08.15 02:00  
테이져건이 도주할때도 쏘는걸로되있나?

럭키포인트 15,798 개이득

광광 2019.08.15 04:24  
에휴

럭키포인트 9,796 개이득

겸겨미 2019.08.19 12:30  
사과하고 보상만 확실히 하자

럭키포인트 1,232 개이득

제목