홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도지코인  
마오쩌둥..
1. 확실한 영토에 대한 역사관
2. 7800만이나 착한 짱깨를 만든 분
어쩌면 명예 한국인일 지도?
BEST 2 전력왕풀밝기  
한반도 모택동말~  나 할줄을 몰랐던 말~
나는요 한국이 좋은걸~ auto-k
13 Comments
홍은지 2022.02.22 16:18  
색스

럭키포인트 16,419 개이득

먹방 2022.02.22 16:22  
[@홍은지] 이런 역사적인 글에서 그런 단어를 사용해야할까요?

럭키포인트 24,386 개이득

홍은지 2022.02.22 16:55  
[@먹방] 스섹
타타 2022.02.22 16:21  
저런 인식때문에 중국이랑 국교맺을때 중국에서 대한민국이 간토땅을 중국 소유임을 인정하는 문서 서약 쓰게 했다던데

럭키포인트 7,251 개이득

도지코인 2022.02.22 16:22  
마오쩌둥..
1. 확실한 영토에 대한 역사관
2. 7800만이나 착한 짱깨를 만든 분
어쩌면 명예 한국인일 지도?

럭키포인트 17,582 개이득

체게바라 2022.02.22 16:28  
마오~~

럭키포인트 28,760 개이득

이상한보통사람 2022.02.22 16:34  
깨워서 청소 한번 더해라 ㅋㅋ

럭키포인트 19,516 개이득

전력왕풀밝기 2022.02.22 16:35  
한반도 모택동말~  나 할줄을 몰랐던 말~
나는요 한국이 좋은걸~ auto-k

럭키포인트 29,442 개이득

뱃맨 2022.02.22 20:27  
[@전력왕풀밝기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,401 개이득

줄리어스로버트오펜하이머 2022.02.22 16:57  
저 새는 해로운 새다.

럭키포인트 29,132 개이득

Jebediah 2022.02.22 17:07  
마오센세...

럭키포인트 14,205 개이득

호나우도 2022.02.22 17:15  
그만 쳐자고 일어나서 짱개들 좀 잡아가 이 돼지새끼야

럭키포인트 22,750 개이득

자카르타김 2022.02.22 17:52  
마오 부활염원

럭키포인트 24,174 개이득

제목