홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

편의점에서 일어난 싸움 ㄷㄷ

광명사람 15 6330 21 0

Best Comment

BEST 1 홍구님  
처맞은 당사자는 이거볼때마다 무슨생각이 들까 ㅋㅋㅋ
BEST 2 사장님요기요  
후련~~~
BEST 3 고츄장  
후련하지만 조금만 참고 신고해서 합의금 달달하게 땡기지ㅠㅠ 저러면 누가 먼저 쳤든 정당방위는 무시되고 쌍방 폭력이고, 피해정도에 따라 가해자로 둔갑될 수 있다는게 한국법 수준.
15 Comments
사장님요기요 2022.03.14 11:27  
후련~~~

럭키포인트 12,211 개이득

크아아오오 2022.03.14 11:28  
ㅈㅂ주제에 편의점에서 일하면 무시하는 사람들 오지게 많네...

럭키포인트 28,700 개이득

김빛나리 2022.03.14 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,833 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.03.14 11:36  
점프하고 찍는거 개시원하네

럭키포인트 26,332 개이득

홍구님 2022.03.14 11:36  
처맞은 당사자는 이거볼때마다 무슨생각이 들까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,694 개이득

웃음 2022.03.14 11:40  
[@홍구님] 후다닥 뒤로가기 누를듯ㅋㅋ

럭키포인트 25,449 개이득

고츄장 2022.03.14 11:54  
후련하지만 조금만 참고 신고해서 합의금 달달하게 땡기지ㅠㅠ 저러면 누가 먼저 쳤든 정당방위는 무시되고 쌍방 폭력이고, 피해정도에 따라 가해자로 둔갑될 수 있다는게 한국법 수준.

럭키포인트 26,632 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.15 08:53  
[@고츄장] +1

럭키포인트 25,780 개이득

구의베캄 2022.03.14 13:44  
이거볼때마다 넘어질때 냉장고 모서리에 머리 박았으면
편의점알바 인생 종칠뻔

럭키포인트 19,623 개이득

none 2022.03.14 14:51  
[@구의베캄] 후련하긴 한데 그나마 아저씨 일어나서 다행이네요

럭키포인트 1,086 개이득

요이악숀 2022.03.15 00:09  
이정도면 물리치료사 자격증 줘야됨

럭키포인트 15,748 개이득

부알좌 2022.03.15 09:40  
[@요이악숀] 멘탈치료사도 덤

럭키포인트 16,845 개이득

댓글유도빌런 2022.03.17 20:01  
후기좀~

럭키포인트 13,943 개이득

이중구 2022.04.06 12:23  
???:나의 발로 내려찍는 여래신장을 받아라!!

럭키포인트 12,380 개이득

rodman 2022.04.06 12:23  
이런건 정당방위로 하자

럭키포인트 28,491 개이득

제목