홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

신종 물건 받고 에눌녀

광명사람 33 10521 34 0

1. 일주일 쓰고 판 키보드
2. 거짓 정보 없이 팔았는데
3. 택배 받고 구질구질하게 따지다가 환불해준 데도 싫다고 하며 만원만 까달라고 함

*구매자 여자 맞음

출처_당근마켓갤러리

Best Comment

BEST 1 복복  
만원때문에 저러고 싶을까...
33 Comments
복복 2022.03.13 10:41  
만원때문에 저러고 싶을까...

럭키포인트 16,221 개이득

yongan2l 2022.03.13 21:06  
[@복복] 사형

럭키포인트 24,831 개이득

이지은 2022.03.13 10:43  
그냥 만원만 깍아달라하지 왜 그래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,628 개이득

Blitzkrieg 2022.03.13 10:45  
추하다 게이야..

럭키포인트 6,849 개이득

우르싸 2022.03.13 10:47  
미친거네 그냥

럭키포인트 13,874 개이득

호박고구마빌런 2022.03.13 10:48  
... 전액해준다잖아 미친

럭키포인트 11,588 개이득

고민 2022.03.13 10:51  
만원가지고 사람 존나피곤하게하네
불만이면 환불하면되지 시2발련이

럭키포인트 7,076 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.03.13 10:52  
매너없고 싸가지없는 놈,년들은 만나봤지만

저건 그냥 개또라이
미친년이네

럭키포인트 13,407 개이득

수달이 2022.03.13 10:53  
존나페고싶네

럭키포인트 17,465 개이득

나연vs지연vs아이유vs모모 2022.03.13 10:57  
그놈의 번들거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,102 개이득

다드다리오 2022.03.13 11:02  
여자 맞음이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아니나 다를깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,522 개이득

디져라걍 2022.03.13 11:04  
지 손꾸락에서 돼지기름 나와서 번들거리는거 같은데

럭키포인트 17,564 개이득

쿠팡맨 2022.03.13 11:07  
당근에 성별도 나오게 해야됨ㅅㅂ
아재들이 개쿨함

럭키포인트 5,074 개이득

누로도로 2022.03.13 11:09  
병.신 거지년이 저지랄할거면 새거를 사던가 라고 말할텐데 나였으면..

럭키포인트 13,194 개이득

아라가키유이 2022.03.13 11:10  
겁나 피곤하게 하네.

럭키포인트 21,244 개이득

연필굴리기 2022.03.13 11:11  
거지같은게

럭키포인트 2,978 개이득

Joker 2022.03.13 11:16  
정신병임 저 정도면

럭키포인트 12,501 개이득

기타노미나 2022.03.13 11:18  
당근 60도다 진짜 세상.. 아니 동네에 똘아이 4차원 많다...

흑축 이냐고 물어보면 키보드에 흙이 왜 들어가요?
설명해 주면 ~ 그딴거 모른다 안살꺼면 말아라

럭키포인트 18,480 개이득

espresso 2022.03.13 11:25  
지들 피부 번들거리는건 좋은거고 키보드는 뭐가 문제데 시발

럭키포인트 10,676 개이득

보물지갑 2022.03.13 12:52  
존나 역하네 ㅆㅣ발련

럭키포인트 17,147 개이득

Diablo 2022.03.13 15:12  
중고거래 해본적도 없는데 저런걸로 시달릴거 생각하니
걍 안 쓰는건 버리는게 맞다 싶네.

럭키포인트 8,034 개이득

대왕 2022.03.13 16:27  
할말하않

럭키포인트 3,302 개이득

램쥐썬더 2022.03.13 18:57  
내 상황도 아닌데 욕지거리 나오려하네

럭키포인트 14,544 개이득

아이유애나 2022.03.13 19:31  
다 필요없고 왜 저리 돌려말하냐
그냥 대놓고 깎아주세요 하면 속시원하게 되냐 안되냐 말할텐데
뭔놈의 유도심문에다가 그냥 돌려말하기를.. 아 답답해
솔직히 더 깎아달라면 5천원이라도 돌려줄텐데 저리 말하니까 절대 해주기 싫네

럭키포인트 22,895 개이득

고이즈미 2022.03.13 19:38  
개좆같은년

럭키포인트 22,139 개이득

양재유나의숲 2022.03.13 19:42  
저래 놓고 만원 깍아주면 두고두고 자랑함 ㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 24,050 개이득

건담 2022.03.13 19:53  
거지같은년

럭키포인트 12,345 개이득

캬핫 2022.03.13 20:07  
만원만 부분환불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,450 개이득

마시리스 2022.03.13 20:12  
만원 깎으려고 별 트집을 다잡네

럭키포인트 20,084 개이득

모래 2022.03.13 20:25  
속터지네

럭키포인트 2,388 개이득

자취생 2022.03.13 22:28  
불쌍한 인간들 왜케 많냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,118 개이득

슈퍼픽스 2022.03.14 14:10  
저상황에도 저렇게 친절하게 말해주네 ㅋㅋㅋ
저런 사람한테는 친절할 필요가 없음 걍 시원하게 욕박고 환불해주던지 걍 쓰게하던지 해야함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,387 개이득

tnias 2022.03.15 19:38  
욕먹겠지만 난 여자 입장을 지지한다. 병원에 입원해 있을때 거동이 좀 불편했음.

포장 부피도 크고 그래서 중고 구매했더니 진짜 물건을 몇주만에 보냄.
그래서 정말 필요한 시기 놓치고 지인한테 부탁해서 물건이 왔는데
너덜 너덜하고 색도달라서 올린제품도 아님.
이게 뭐냐고 항의했더니 그냥 환불하래.. 하아...
환불도 부탁해야하고 또 시간들여 다시사야 하고..

상품은 그지같고.. 그리고 누군가한테 회수해서 그렇게 팔생각하는거 같아서
다시 환불하고 사는것도 어려운데 다시 기다려서 사야 한다고?
뭐라 했더니 얘기 했더니 쌍욕 박고 나보고 병원찾아와서 죽인다고 협박하던데..

중고거래 특성이라고 하기엔 중고거래 난 그렇게 한적 없는데..
그래서 왠만하면 그뒤로 팔기만 하고 사는건 그냥 새거산다..

럭키포인트 3,753 개이득

제목