홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
와 영상 찾아보니까 밑에 집에 꼴랑 시루떡 돌리고 지 혼자 홀가분해하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이사 왔냐?3년간 아무 죄없는 사람 쳐 괴롭히곤 떡?ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 아랫집이면 백번 양보해서 그동안은 몰랐으니 혹시나 하는 마음이 있었겠지만
저렇게 원인이 다 밝혀진 시점엔 올라가서 저 아줌마 진짜 줘팰거같다.
4 Comments
엄태구 2022.03.10 14:47  
밑에 집에 사과 하러 갔다가 철퇴맞음 ㅋㅋㅋ
챙피는 하신지 모자이크 요청은 하셨네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,061 개이득

없는닉네임 2022.03.10 14:56  
와 영상 찾아보니까 밑에 집에 꼴랑 시루떡 돌리고 지 혼자 홀가분해하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이사 왔냐?3년간 아무 죄없는 사람 쳐 괴롭히곤 떡?ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 아랫집이면 백번 양보해서 그동안은 몰랐으니 혹시나 하는 마음이 있었겠지만
저렇게 원인이 다 밝혀진 시점엔 올라가서 저 아줌마 진짜 줘팰거같다.
변태왕 2022.03.10 15:03  
개멍청

럭키포인트 23,040 개이득

ddm빵 2022.03.10 16:57  
느그집에서나는걸 뭔 ㅋㅋ

럭키포인트 7,309 개이득

제목