홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뱁새  
이건 짱깨 이미지 안좋으니까 삼성 욕하는 분위기 물타려고 하는거 아니야?
으데! 중국산!! 그것도 게임따위가!!!
국가의 기둥인 삼성을 위협해!! 으이!? 하는 느낌으로다가? ㅋㅋㅋ

시진핑 개새끼~
타이완 넘버원~
프리홍콩~ 프리티벳~
천안문~
또 뭐있냐 아무튼 나 그거 아님
8 Comments
Yggdrasill 2022.03.10 09:41  
근욱 궤이야,,

럭키포인트 16,522 개이득

신호등싢 2022.03.10 09:50  
아닌건 아닌거지

럭키포인트 22,111 개이득

없는닉네임 2022.03.10 10:04  
근욱이 시진핑 개새끼해봐

럭키포인트 11,253 개이득

강지환 2022.03.10 10:20  
중구ㄱ가 시키드나

럭키포인트 9,942 개이득

뱁새 2022.03.10 10:39  
이건 짱깨 이미지 안좋으니까 삼성 욕하는 분위기 물타려고 하는거 아니야?
으데! 중국산!! 그것도 게임따위가!!!
국가의 기둥인 삼성을 위협해!! 으이!? 하는 느낌으로다가? ㅋㅋㅋ

시진핑 개새끼~
타이완 넘버원~
프리홍콩~ 프리티벳~
천안문~
또 뭐있냐 아무튼 나 그거 아님

럭키포인트 19,833 개이득

혜원 2022.03.10 10:55  
어쨌거나 착짱죽짱

럭키포인트 26,021 개이득

dlqjstodeh 2022.03.10 14:52  
삼성직원 인터뷰 아니였나?
안전과는 타협없다는

럭키포인트 7,363 개이득

시공각은살아있다 2022.03.10 15:55  
원신은 따로고 일단은 벤치사기 걸린거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 스토어랑 플레이 스토어에서 받은게 성능차이가 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거랑 별개로 밴치마킹 사기도 있고

럭키포인트 28,562 개이득

제목