홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무야호  
2월말에 20만 예상한다더니 목표 잘 채우네 ㅎㅎ
BEST 2 몽타주  
다들 오미크론이 감기네어쩌네 씨부려도
막상 확진자 밀접접촉하면 졵나 죽을병이라도 걸린듯이 호들갑 떨고 지랄도 아님.
말로는 감기처럼 관리하자 무증상이 대부분이다 말하면서 본인이 걸릴위기에 있으면 방역이 어쩌니 확진자관리가 어쩌니 쌉소리씨부리지
27 Comments
헤응 2022.02.23 09:38  
와 17만명...

럭키포인트 11,925 개이득

노끈 2022.02.23 09:39  
와 확진자가 두배

럭키포인트 12,586 개이득

낫띵이즈트루 2022.02.23 09:43  
와 확진자가 복사가 된다구??

럭키포인트 20,320 개이득

영자너어어어 2022.02.23 09:48  
또 제한 가겠네

럭키포인트 9,373 개이득

제임스본드 2022.02.23 09:52  
[@영자너어어어] 대선코앞이라 계속 이도저도 아니게 갈듯 ㅋ

럭키포인트 7,420 개이득

박하나 2022.02.23 09:54  
[@영자너어어어] 뉴스에선 오히려 끝나는 단계라고 떠들던데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,393 개이득

무야호 2022.02.23 09:53  
2월말에 20만 예상한다더니 목표 잘 채우네 ㅎㅎ

럭키포인트 26,275 개이득

뮌헨 2022.02.23 09:58  
30만가겠네

럭키포인트 7,168 개이득

Gimori 2022.02.23 10:13  
확진자 투표는 어케되는건가요 못하게 햇다가 오후 투표로 갓다가 왓다갓다하던데

럭키포인트 22,246 개이득

뭉치 2022.02.23 11:20  
[@Gimori] 대선은 모르겠는데 저번 서울시장선거때 코로나로 입원중이었는데 우편으로 했었어요

럭키포인트 4,788 개이득

Gimori 2022.02.23 11:34  
[@뭉치] 이번대선 금지시켰다가

오후 6시-7시반 투표 기사까진 봣는데 다음기사가 안보이네요
뭉치 2022.02.23 12:03  
[@Gimori] 선관위 가보니 6시에서 7시30분사이라네요
너굴맨한마리 2022.02.23 10:21  
다들 조심합시다...주변에 확진자들 한 두 명씩 나와서 무섭다..

럭키포인트 8,910 개이득

두번째시간 2022.02.23 10:23  
100만 금방 가겠네

럭키포인트 12,760 개이득

winter는겨울 2022.02.23 10:48  
위드코로나 대비 몇배야 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ씹우상향 중이네ㅋㅋ코로나 코인 있었으면 떼돈 벌었겠다

럭키포인트 11,655 개이득

젠틀맨 2022.02.23 11:10  
다들 조심하세요

럭키포인트 7,066 개이득

몽타주 2022.02.23 11:41  
다들 오미크론이 감기네어쩌네 씨부려도
막상 확진자 밀접접촉하면 졵나 죽을병이라도 걸린듯이 호들갑 떨고 지랄도 아님.
말로는 감기처럼 관리하자 무증상이 대부분이다 말하면서 본인이 걸릴위기에 있으면 방역이 어쩌니 확진자관리가 어쩌니 쌉소리씨부리지

럭키포인트 29,461 개이득

헬린2 2022.02.24 00:47  
[@몽타주] 그거는 아파 뒤질까봐 그런것보다
본인때문에 본인 주변사람들 피해볼까봐 그런게 훨씬 클걸

럭키포인트 23,285 개이득

침착해 2022.02.23 17:13  
죽긴죽어

럭키포인트 25,037 개이득

대통령 2022.02.23 17:17  
누가 걸려도 이상하지 않음

럭키포인트 15,739 개이득

llssyy 2022.02.23 17:25  
내 주변에도 슬슬 보이기 시작함ㅎㅎ
일단 걸린사람 왈 열38도, 인후통, 구토증상 요정도?

럭키포인트 28,390 개이득

유니케 2022.02.23 17:39  
어제 확진되고 오늘 입원했는데 많이 아프네요. 조심하세요

럭키포인트 25,700 개이득

나즈귤 2022.02.23 17:51  
[@유니케] 중증환자세요? 보통 입원 안되는데..

럭키포인트 4,190 개이득

비타밍츄 2022.02.23 18:13  
[@유니케] 쾌차하시기를 바랍니다

럭키포인트 4,704 개이득

늑대낭인 2022.02.23 18:05  
훠훠훠 방역은 너무 잘해스 질문이 없나봐욥?ㅎ후허훻

럭키포인트 214 개이득

Destiny 2022.02.23 19:01  
꾸준히 잘오르네

럭키포인트 25,333 개이득

새겨울 2022.02.23 20:58  
기왕 이렇게 된거 이번 예비군도 작년처럼 제발..!

럭키포인트 17,551 개이득

제목