홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뚜비  
고노다로 저 씹1쌔1끼는 얼굴만봐도 토악질나오네
25 Comments
뚜비 2019.09.14 06:42  
고노다로 저 씹1쌔1끼는 얼굴만봐도 토악질나오네

럭키포인트 15,838 개이득

꽐라센도 2019.09.14 06:49  
욱일기가 많이 소중한 상징인가보네

럭키포인트 6,554 개이득

뿌우우우우웅 2019.09.14 09:51  
[@꽐라센도] 평소에는 별 말 같지도 않은걸로 꼬투리 잡아서 악플달고 다니더니 소중한 같은 소리하네

럭키포인트 16,728 개이득

꽐라센도 2019.09.14 17:57  
[@뿌우우우우웅] 어이쿠 불편하셨다면 죄송합니다ㅠㅠ 얼마 안남았지만 즐거운 명절 연휴 되시길 바랍니다~
zkzk 2019.09.14 07:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민간기업의 사업상 수출을 막은 놈이 민간교류는 이어져야 한다고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정부문제는 오히려 우리나라가한 군사정보교류 유보가 더 어울리지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,289 개이득

레오나르도디카프리오 2019.09.14 07:52  
ㅈㄹ하고 자빠졌네

럭키포인트 12,920 개이득

와꾸대장봉준 2019.09.14 07:53  
욱일기가  째내한태는  대단한 존재이긴 한가보네

럭키포인트 15,758 개이득

도우너 2019.09.14 07:54  
ㅈ까세연

럭키포인트 14,952 개이득

유주 2019.09.14 08:05  
죽어

럭키포인트 7,091 개이득

음식 2019.09.14 08:07  
이제보니 약간 페미하고 성향이 비슷하네
내좆대로 꼴리는대로 할꺼지만 대가를 치르긴싫다. 이말아녀

럭키포인트 10,197 개이득

애니멀사운드 2019.09.14 08:19  
고노다로 한국으로좀와봐 사료공장에 바로 던져서 갈아버리게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,950 개이득

김와튼 2019.09.14 09:26  
고노야... 한 번만 더 아가리 털면 넌 변사체가 된다

럭키포인트 9,889 개이득

스파이 2019.09.14 09:28  
卍 이건 한자자너 니들은 의도적으로 쓰는 거고

럭키포인트 7,715 개이득

체게바라 2019.09.14 09:31  
한반도기에 독도 찐하게 박고 가자!

럭키포인트 12,734 개이득

오리오리 2019.09.14 09:45  
이 새끼들은 진짜 머리를 갈아서 돼지사료로 줘야함

럭키포인트 6,912 개이득

개붕 2019.09.14 09:47  
이강토 등장해주세요

럭키포인트 15,188 개이득

장동민 2019.09.14 10:08  
애미뒤진년들ㅋ

럭키포인트 16,250 개이득

박보영 2019.09.14 10:43  
역시 관상

럭키포인트 2,833 개이득

쇼군후아 2019.09.14 11:18  
아.. 올림픽 참가안하면 안됨? 성질나서 못보겟네

럭키포인트 1,688 개이득

광광 2019.09.14 11:53  
역겹네

럭키포인트 2,607 개이득

YUNA 2019.09.14 12:55  
저세끼부터 지진 태풍에 휩쓸려뒈져야되는데

럭키포인트 15,761 개이득

아헿헿 2019.09.14 13:19  
관상무엇

럭키포인트 259 개이득

문봉 2019.09.14 14:05  
졷빠는소리하네 씨1발놈이

럭키포인트 7,125 개이득

SugarSalt 2019.09.15 01:35  
버섯 모양 깃발 제작해주세요 비슷하니까 괜찮을듯

럭키포인트 16,438 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.09.15 02:09  
애시당초 저 색기는 한국에 우호적인 발언도 많이 했었음... 다만 경질설 나돌면서부터 무슨 약 빤거처럼 미친듯이 극우발언을 해서 문제지
전형적인 일본놈임
자신의 이익을 위해서라면 사실을 날조와 왜곡으로 대응함

럭키포인트 19,629 개이득

제목