홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핑크해머게이  
현명
BEST 2 호박고구마빌런  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고대로당하네
42 Comments
핑크해머게이 2022.02.22 10:34  
현명

럭키포인트 12,672 개이득

대통령 2022.02.22 10:35  
ㅂㅅ 짱깨시끼들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,346 개이득

눕제 2022.02.22 10:36  
올치 잘한다 자란다~

럭키포인트 822 개이득

지금은이지은시대 2022.02.22 10:37  
나이스 ㅋㅋ

럭키포인트 5,274 개이득

아이유어른이유 2022.02.22 10:39  
잘도망쳐라

럭키포인트 23,844 개이득

신호등싢 2022.02.22 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,429 개이득

짱개활용법 ㅇㄷ

럭키포인트 10,367 개이득

호박고구마빌런 2022.02.22 10:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고대로당하네

럭키포인트 19,971 개이득

Blitzkrieg 2022.02.22 10:42  
짱깨가 짱깨했네

럭키포인트 8,414 개이득

Gimori 2022.02.22 10:43  
미국에서 중국국적갓다가 다시 미국국적 갈수잇나보네 ㅌㅌ

럭키포인트 9,043 개이득

개붕 2022.02.22 10:43  
달달하게 빨아가네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,624 개이득

유부녀다이스키 2022.02.22 10:43  
여윽시 뼈속까지 짱깨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,815 개이득

신크말치 2022.02.22 10:44  
역시 짱깨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,474 개이득

날둥이 2022.02.22 10:44  
얘가 중국에 있을땐 중국인 미국에 있을땐 미국인이라고 말하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,819 개이득

게집아이 2022.02.22 14:32  
[@날둥이] ㅋㅋㅋ 중국에 갔다가 짱깨마인드로 통수 해피엔딩

럭키포인트 29,866 개이득

오덕왕 2022.02.22 10:44  
저러면 세금은 어떻게 되는건강

럭키포인트 19,391 개이득

예원 2022.02.22 10:44  
통수 좋네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,102 개이득

qwerty666 2022.02.22 10:45  
어차피 얜 올림픽 하기전에도 부자라서 중국에 붙어있을 이유는 없었는듯
잠깐거기정지 2022.02.22 10:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,268 개이득

KFC8 2022.02.22 10:51  
역짱깨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 734 개이득

아재 2022.02.22 10:51  
ㅋㅋ이 세상에 느그 짱퀴벌레랑 좆선족 말고 누가 짱꼴라로 남고 싶겠냐고ㅋㅋ

럭키포인트 11,919 개이득

노끈 2022.02.22 10:53  
칭찬해

럭키포인트 10,594 개이득

위도우매우커 2022.02.22 10:57  
돈빨아먹고 미국에서 돈쓰며 살겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,966 개이득

콘샐 2022.02.22 10:58  
귀화해서 출전시킬꺼면  이정도는 감수해야지

비난까지 할 이유는 없다고보는데

럭키포인트 23,421 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.02.22 10:58  
ㅋㅋㅋ 중국에서 살고 싶겠냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,267 개이득

산본범퍼카 2022.02.22 11:00  
잘했네

럭키포인트 9,630 개이득

무지성매매 2022.02.22 11:20  
짱깨가 짱깨했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,593 개이득

홍구님 2022.02.22 11:28  
국적을 저렇게 자주 바꿀 수 있는겨? 이중국적인가?

럭키포인트 1,974 개이득

관리오저 2022.02.22 11:29  
ㅅㅅㅅ

럭키포인트 96 개이득

젠틀맨 2022.02.22 11:37  
굳~

럭키포인트 14,338 개이득

개동이 2022.02.22 11:40  
진짜 도마에 올릴수도 있겠네

럭키포인트 23,250 개이득

자카르타김 2022.02.22 11:54  
본성이 짱깨 맞네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,194 개이득

건담 2022.02.22 12:56  
인생은 저여자처럼 살아야지

럭키포인트 29,522 개이득

EXID 2022.02.22 14:12  
얘 미국을 버리고 중국을 택했다고 막 영웅취급하면서 홍보 쥰나 하지 않았나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,241 개이득

불알을탁 2022.02.22 14:18  
나이스

럭키포인트 2,971 개이득

NATs 2022.02.22 14:59  
짱깨가 짱깨 당햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,162 개이득

dinescu 2022.02.22 16:00  
ㄲㄲㄲ

럭키포인트 22,068 개이득

아라가키유이 2022.02.22 16:16  
중국인들은 당하는 놈이 ㅂㅅ이라고 한다던데 ㅂㅅ 인증중이넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,634 개이득

살맛나냐 2022.02.22 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어랏 막 중국음식만든다고 영상올리고 한 선수 아님?

럭키포인트 22,634 개이득

댓글유도빌런 2022.02.28 19:24  
오 가만둘래나?

럭키포인트 9,110 개이득

제목