홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
REVIVAL 2018.10.08 02:21  
역두유노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,536 개이득

이히리베 2018.10.08 02:26  
크으 그만큼 성공했다는 반증!? 유명인들이 자기네 나라 좀더 알아줬음 하는 기대심리랄까?

럭키포인트 3,406 개이득

꾸짖을 2018.10.08 04:15  
공감대찾을려고ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 현식이햄아나!

럭키포인트 1,071 개이득

장사셧제 2018.10.08 07:55  
[@꾸짖을] 강안리 든킨드나쓰 무거밧나

럭키포인트 2,074 개이득

광광 2018.10.08 04:52  
ㅋㅋ만국공통

럭키포인트 3,347 개이득

잡덕 2018.10.08 08:08  
월-클

럭키포인트 1,620 개이득

ppug 2018.10.08 08:10  
두유노우가 아니고 in -n-out 가봤냐고 하는건데 .  . 뭔 미국음식 좋아하냐고 하는거냐 오역 제대로네

럭키포인트 2,515 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.10.08 10:04  
[@ppug] 인앤아웃이 뭔지 모를까봐 그렇게 번역한거겠지.

질문 의도고 그런거고

햄버거 먹어 봤어요? 가 더 적절 하겠지만.

럭키포인트 918 개이득

한번더해요 2018.10.08 11:04  
노유두

럭키포인트 1,747 개이득

MARVEL 2018.10.08 14:22  
진짜 방탄소년단 처음 나왔을때 보고 쟤네들은 또 뭐야? 했었는데 대단허네...
이정도면 싸이도 넘은거 같은데

럭키포인트 614 개이득

센서점검필요 2018.10.08 16:32  
[@MARVEL] 싸이는 팬덤빨이 아니라 그냥 웬 웃긴놈 입소문으로 유튜브 빤짝스타 했던 거니까
애초에 비교하기가 어렵.

럭키포인트 1,746 개이득

원승현 2018.10.08 16:27  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,283 개이득

답변달지마 2018.10.08 21:36  

럭키포인트 2,570 개이득

제목