홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
고광렬이 2019.09.24 15:18  
해골물좌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,774 개이득

이게뭐야 2019.09.24 15:20  
근데 저 비닐이 개더럽거나 그래야하는거아니냐 왜깨끗하지

럭키포인트 587 개이득

커리 2019.09.24 15:23  
[@이게뭐야] 흡기를 해야 달라붙는데 아예 바람이안통해서 깨-끗ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

이게뭐야 2019.09.24 16:31  
[@커리] 아 ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개붕 2019.09.24 15:23  
해골물메타 ㄷㄷ 새제품쓰네

럭키포인트 1,575 개이득

등태평양 2019.09.24 15:31  
게이지가 계속 청정이면 이상하다고 한번쯤은 생각 안드나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,855 개이득

마미손 2019.09.24 15:50  
[@등태평양] 계속틀어도 계속 더러우니까 실내공기가 엄청 더럽다고 느끼고 사길잘했다고 생각하지 않았을까?

럭키포인트 1,674 개이득

등태평양 2019.09.24 15:53  
[@마미손] 계속 더러운데 센서에 항상 좋음이라고 나오면 이상하잖아 ㅋㅋ
마미손 2019.09.24 15:55  
[@등태평양] 더러우면 센서가 좋음이라고 안뜨지...
더러운걸 필터로 정화해서 깨끗하게 한뒤에 좋음이라고 뜨는데
필터역활자체를 안하니 더러운게 계속남아있고 센서는 계속 나쁨으로 표시되겠지 ㅋㅋ
센서는 따로달려있음...
등태평양 2019.09.24 16:02  
[@마미손] 빨아들이는곳에 있는줄.. 머슥
마미손 2019.09.24 16:36  
[@등태평양] (토닥토닥)
이게뭐야 2019.09.24 16:32  
[@마미손] 나도 청정뜨면 뭔가 아깝더라 ㅋㅋㅋ 나쁨떠야 제값하는거같음ㅋㅋㅋㅋ
갬성충 2019.09.24 16:45  
ㅅㅂ 개이득 중고인데 신품임

럭키포인트 4,737 개이득

콘샐 2019.09.24 19:03  
모터만 개고생함

럭키포인트 2,036 개이득

제목