홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빠다코코낫  
코딩.... 흠칫
12 Comments
빠다코코낫 2021.08.24 01:22  
코딩.... 흠칫

럭키포인트 20,908 개이득

kmin9102 2021.08.24 01:52  
[@빠다코코낫] 감사...압도적 감사...

럭키포인트 14,199 개이득

단비누나 2022.07.06 11:33  
[@빠다코코낫] 손이...그랜마..

럭키포인트 3,432 개이득

느바 2021.08.24 01:38  
교회 수련회 바리에이션이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,200 개이득

코드 2021.08.24 09:02  
코...딩은 안...돼.....

럭키포인트 26,200 개이득

잠깐거기정지 2021.08.24 09:37  
태권도는 언제해...?

럭키포인트 10,115 개이득

타튤라 2021.08.24 12:04  
[@잠깐거기정지] 어렸을때 태권도 학원 댕겼는데 1시간 수업이라고 치면 품세및 발차기 같은건 20분정도뿐이 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나머진 스트레칭,피티 하고 그랬음. 매주 금요일엔 편 나눠서 단체닭싸움 하고 운동반 노는거반. 1시간 수업하고 관장님이 애들 차 태워서 보내고 다시 태워오고 하는게 1시간이라 동네친구들이랑 관장님 올 동안 체육관에서 놀다가 집가곤 했지. 관장님 올때까지 집에 안가면 수업 또 해야함 ㅋㅋ

럭키포인트 11,984 개이득

김로직 2021.08.24 10:12  
이 게시물에서 코딩공부 열심히했네.

럭키포인트 13,300 개이득

메모장 2021.08.24 12:08  
전세계에 태권도가 저걸로 자리잡았다하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,771 개이득

눈난초 2021.08.24 17:51  
종합 아이 돌봄 서비스인데?

럭키포인트 22,277 개이득

드림빌 2022.07.06 11:00  
그냥 애들 기운 쪽쪽쪽 빼서 집에 가면 쓰러지게 만드는 시스템~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,024 개이득

연구소 2022.07.06 11:27  
저 도장 영상보면 승단식 때 부모님에게 감동적인 순간을 선사함
어느 국가를 가든 먹힐 사업 아이템

럭키포인트 6,385 개이득

제목