홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자가 말하는 ㅍㅁ 없애는 현실적인 방법

광명사람 19 7083 16 0

Best Comment

BEST 1 빠다코코낫  
또또 해줘 이지랄...
BEST 2 Excuse  
댓글에 일본 예시드는데 일본이 페미없어지고 생긴게 일본은 결혼하려고 여자력이란걸 키움ㅋㅋㅋ
자기 경쟁력에 포함되는게 결혼이후에 남자한테 내조하면서 이득가는 부분이 있게끔 하는거임.
페미짓하면서 참도 여자력 키우겄다ㅋㅋㅋㅋ
댓글에도 요리나 청소 이런소리 한마디도 없고 그냥 일하기 싫다, 맞벌이하기싫다, 가정주부전용카페 가고싶다
이런 글에 추천박으면서 뭔 맨날 한남탓만하냐...
19 Comments
우기명 2022.03.16 01:16  
찬반좌 매콤하네

럭키포인트 533 개이득

빠다코코낫 2022.03.16 01:36  
또또 해줘 이지랄...

럭키포인트 27,860 개이득

이상한보통사람 2022.03.16 01:41  
아 진짜 괜히 봤네 새벽에 기분 잡쳤네 ㅠ 왜 똥인지 알면서도 난 찍어 먹어본 것일까

럭키포인트 8,396 개이득

이루다 2022.03.16 01:53  
응 해주지마~ 거르면 돼~ 당당하면 제발 숨기지 말고~

럭키포인트 23,581 개이득

박하나 2022.03.16 02:35  
그래서 로얄돌이랑 경쟁 하시는구나

럭키포인트 12,199 개이득

Excuse 2022.03.16 02:43  
댓글에 일본 예시드는데 일본이 페미없어지고 생긴게 일본은 결혼하려고 여자력이란걸 키움ㅋㅋㅋ
자기 경쟁력에 포함되는게 결혼이후에 남자한테 내조하면서 이득가는 부분이 있게끔 하는거임.
페미짓하면서 참도 여자력 키우겄다ㅋㅋㅋㅋ
댓글에도 요리나 청소 이런소리 한마디도 없고 그냥 일하기 싫다, 맞벌이하기싫다, 가정주부전용카페 가고싶다
이런 글에 추천박으면서 뭔 맨날 한남탓만하냐...

럭키포인트 4,109 개이득

쿄쿄쿙 2022.03.16 03:44  
자기가 써놓은 모든걸 남자가 담당했음에도 불구하고 82년생 김지영에 열광하고 페미사상이 성행하고있는게 문제인거 아니냐?

럭키포인트 18,711 개이득

단한번 2022.03.16 05:12  
ㅁㅍ없애기인줄알고 깜짝놀랐네

럭키포인트 19,004 개이득

개아련 2022.03.16 07:19  
뭐 하나라도 피해보기 싫은건 지들이잖아 남자들이 돈쓰길 바라고 집도 해주길 바라고 군복무도 남자만 하길 바라고 등등 왜 남자한테 덮어씌우는거야? 미치겠네

럭키포인트 4,476 개이득

없는닉네임 2022.03.16 08:16  
알겠어 그냥 뒤질때까지 페미해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,142 개이득

쿡아 2022.03.16 08:24  
네이트에 중국인졵나많네

럭키포인트 859 개이득

젠틀맨 2022.03.16 08:32  
열심히해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,644 개이득

고니 2022.03.16 08:41  
페미 티내고 거르는게 더 이득임

럭키포인트 13,129 개이득

늘새롭게 2022.03.16 08:57  
이득이 있고 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
무슨 장사하냐
서로 행복하게 만들어나가는거지

럭키포인트 14,779 개이득

오덕왕 2022.03.16 08:58  
일본에 산후조리원 수출한게 우리나라인데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,667 개이득

크아아오오 2022.03.16 09:16  
페미를 없애려고 왜
남자들이 희생해야되냐?

럭키포인트 26,576 개이득

냉장요 2022.03.16 10:33  
자랑스러우면 티좀 내줘

럭키포인트 27,377 개이득

Helldiver 2022.03.16 11:03  
페미 없애는 제일 좋은 방법이 여자들에게 잘해주기만 하는 거라고? 페미 안하고 남자들이랑 잘 지내는 여자들이 고수익을 올리는 환경을 만들면 됨. 그걸 만들려면 일단 경제를 활성화 시켜서 일자리가 엄청나게 많아지고 이전보다 등따시게 취업하는 환경 만들면 페미에 신경쓸 이유가 없어짐. 지금 페미질 하는 이유도 사회가 퍽퍽해지고 취업하기 힘들어져서 경제가 나빠진 것도 그 원인이라 보는데 경제 좋아져서 등따시게 바뀌면 여자들 장담하는데 정치나 페미같은 사회운동에 관심 0.1%도 안가짐 그냥 자기들 노는데 바빠지니까. 

거기에 취업할 때 페미인 애들은 철저하게 걸러내고 페미 아닌 사람들은 잘만 취업하게 만드는 것도 옵션으로 추가하면 페미 확 줄어들걸

럭키포인트 22,085 개이득

관리오저 2022.03.16 11:44  
그래 ㅎㅎㅎ 티좀 내줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,605 개이득

제목