홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
BECKHAM 2018.12.14 16:39  
더보기 누를 필요없을 댓글 같다.

럭키포인트 4,737 개이득

코딱지 2018.12.14 16:52  
좆달고 태어난거 하나만으로 2년동안 뒈질지도 모르는데서 갇혀 생활하면서 부모가족 지키는거다~세뇌당하고 한달 좆뺑이 까봐야
개새끼 CF 출연료보다 못한 월급받아가는 나라는 민주주의 체제 국가들중 우리나라 하나일거다
심지어 다치거나 죽으면 그순간 나라의 아들이 아니라 그냥 000씨 아들이 되어버리는 나라 씨발 우리나라 좋은나라

럭키포인트 4,088 개이득

Barbour 2018.12.14 16:56  
[@코딱지] 그래도 남자는 다 가니까. 그래 내 친구도가고 형도가고 동생도가니까 나라지킨다셈치고 소주 안주나 구하려고 2년 썩었는데 이젠 주적이라던 빨갱이새기들한테 빤스벗고 똥꼬쇼하고있네
위로받을곳은 어디에 있는거냐

럭키포인트 7,175 개이득

마지노 2018.12.14 16:58  
[@Barbour] 오른손 하나 뿐. ㅅㅂ
김정욱 2018.12.14 17:03  
[@마지노] 전 왼손 ㅎ

럭키포인트 7,919 개이득

마시리스 2018.12.15 17:02  
[@김정욱] 난 양손

럭키포인트 6,254 개이득

코딱지 2018.12.14 16:59  
[@Barbour] 우리?우리가 위로받을데가 어딨냐 ㅋㅋㅋ
우리는 그냥 윗분들 시선에선 우리가 스타할때 보는 SCV랑 비슷할걸
너는 SCV 정찰보냈다가 피까여서 돌아오면 메딕 붙여주냐 ㅋㅋㅋ
이 씨발놈이 쳐놀고있네 이러면서 미네랄이나 가스에 갖다 박아버리지
우리나라 남자들은 그런존재임
김정욱 2018.12.14 17:04  
[@코딱지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일침 지렷다 ㅇㅈ;
Barbour 2018.12.14 17:04  
[@코딱지] 머야 정찰나간 scv가 왜 돌아와
고수였네 ㄷ
국개의원 2018.12.14 18:46  
[@코딱지] 비유 찰지네 짜슥 형이 한번 코파준다 바깥공기좀 쐐라

럭키포인트 5,719 개이득

마지노 2018.12.14 16:57  
자기들이 겪은차별이라고 해봤짜 할망구, 할아버지한테 고추 아니라는 이유로 받은거 하나가지고. ㅉㅉ

현 세대 남자들은 시바 군대부터 가는것부터 시작해서 지금까지 겪어보.지 못한 여성할당제랑 무죄추정원칙은 개나줘버린

사회에서 역차별 받고 있다.그런데도 어머니세대, 할머니 세대에서 받은 차별들을 끌어다 모아서 자기들이

피해자 코스프레하는 거 보면 82톤 김취영이 왜 잘팔린지 알겠다 ㅅㅂ

럭키포인트 3,339 개이득

코딱지 2018.12.14 17:01  
[@마지노] 김지영은 수필집이 아니라
노력하지 않고 꿀만 빨려고하는 이시대의 여성들에게 바치는 "왜 노력하지 않는가 라는 질문에 대한 핑계거리 대사전"이다
taecong 2018.12.14 17:20  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 5,792 개이득

김영하 2018.12.14 17:39  
현재 한국사회
1티어 부자
2티어 여성
3티어 군필남
4티어 미필남

럭키포인트 3,792 개이득

고갈 2018.12.15 02:02  
[@김영하] 3티어인데 그 앞에 1.1 ,1.2 1.11 이런거 껴있음 ㅋ 아이 고양이 개 돌 이런거

럭키포인트 7,665 개이득

애쏠 2018.12.15 02:53  
[@김영하] 3티어 4티어 바뀐거 같습니다.

럭키포인트 1,414 개이득

쇼군후아 2018.12.15 16:09  
내2년 보상받고 싶어졌다. 예비군들 들고 일어나고싶다. 보상해라 내2년

럭키포인트 2,947 개이득

제목