홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
ㅋㅋ팔순있어도 환불 거부는 불법일텐데
BEST 2 풀파워야메떼  
저 약국 약팔이는 1년 365일 배때지에 방검복 차고 다니나 뭔 배짱으로 저러냐 ㅋㅋㅋㅋ저런 거 하나도 징계나 처벌 못하는 협회라면 존재할 이유가 없지. 진짜 저렇게 법이 무능하다면 사적제재를 누가 반대하리.
11 Comments
호나우도 2022.01.04 20:49  
저러다 제명에 못죽지

럭키포인트 11,998 개이득

고민 2022.01.04 20:51  
저동네 어깨형님들 자본 많이들어가있을텐데
그동네에서 그 깽판을 친다고..? 밤에 안무섭나..?
봉명동 20~30년전부터 깡패들이 장사하는곳인데...

럭키포인트 5,679 개이득

건담 2022.01.05 12:42  
[@고민] 그런게 있어? 자경단 ㄱㄱ

럭키포인트 17,646 개이득

고민 2022.01.05 12:46  
[@건담] 그동네에 헬스장있는데 보면 다 문신돼지어깨형님들이고 사장 한명이 가게 2~3개씩 굴리는데 자본이 어깨형님들 자본이라.. 그동네서 알바도하고 운동도하고 친구가 직원으로 일도했는데 일 조금 해보면 다 알껄요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 그자리에 나이트랑 안마방 많았데요

럭키포인트 16,679 개이득

데브킥 2022.01.04 20:59  
수십억 해먹으면 모를까
언론타면 분명 본인이 더 피해볼텐데
저게 정상적이라 생각하는걸까

럭키포인트 29,647 개이득

콘샐 2022.01.04 21:01  
ㅋㅋ팔순있어도 환불 거부는 불법일텐데

럭키포인트 1,761 개이득

코카콜라 2022.01.05 21:35  
[@콘샐] 의약품은 환불 규정이 좀 다른 걸로 알아요.
본문 내용이 해당되는 진 모르겠습니다.

럭키포인트 17,852 개이득

원쮸츄 2022.01.04 21:08  
오함마들고 찾아가면 다 착해짐

럭키포인트 27,240 개이득

풀파워야메떼 2022.01.04 21:14  
저 약국 약팔이는 1년 365일 배때지에 방검복 차고 다니나 뭔 배짱으로 저러냐 ㅋㅋㅋㅋ저런 거 하나도 징계나 처벌 못하는 협회라면 존재할 이유가 없지. 진짜 저렇게 법이 무능하다면 사적제재를 누가 반대하리.

럭키포인트 11,647 개이득

탈모완치기도8년차 2022.01.05 15:26  
[@풀파워야메떼] 그리고 약국 유리에 뭐 이상한 글귀 붙여놓은것도 좀  정신병같음
진짜 개골때림 ;;

럭키포인트 27,284 개이득

풀파워야메떼 2022.01.06 18:34  
[@탈모완치기도8년차] 뭐하는 사람인가 해서 검색해보닌깐 좀 불쌍하긴한데...그렇다고 저렇게 장사하면 안되지..
제목