홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
이야 ㅋㅋㅋ 이게 진짜 군대 썰이지 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
또르 2020.10.17 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,306 개이득

카드 2020.10.17 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,934 개이득

히하 2020.10.17 19:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,639 개이득

램쥐썬더 2020.10.17 20:02  
이야 ㅋㅋㅋ 이게 진짜 군대 썰이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,775 개이득

송하영 2020.10.17 20:12  
진짜있을법해서 웃김

럭키포인트 17,058 개이득

트롤킹 2020.10.17 20:22  
맞선임이 게임채널 보는거 좆같다고 저 지랄해서 저 방법으로 풀었는데

럭키포인트 1,653 개이득

안유진 2020.10.17 20:42  
셋탑초기화....

럭키포인트 2,947 개이득

제이비잊니다 2020.10.17 21:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단합력 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,177 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.17 22:19  
당직사관한테 걸리면 리셋 (+운나쁘면 군기교육)
과거를 잊고 또 노가다행

럭키포인트 2,720 개이득

풀파워야메떼 2020.10.17 22:21  
확률상  일병은 0000부터  상병은 3334부터 병장은 6667부터 시작이나  9999부터 역순으로 내려오는건 어떨까  수학이나 뭐 이런 거 잘하는 개집형들 어떰? 결국 똑같은 건가

럭키포인트 8,161 개이득

드롭박스 2020.10.18 10:48  
[@풀파워야메떼] ㅇㅇ 똑같음

럭키포인트 17,942 개이득

심리왕 2020.10.18 12:20  
[@풀파워야메떼] 심리학과가 더쓸모있을듯

럭키포인트 10,828 개이득

움훼훼 2020.10.18 10:26  
다른비번도 찾을때 4자리면 이런짓 많이 하지... 특문안들어가는것만해도 천만 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,355 개이득

제목