홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
지 인생이 뒤진지도 모르고
19 Comments
스팸 2020.05.18 17:03  
뭐 어쩔껀데 ㅋ

럭키포인트 16,808 개이득

장군 2020.05.18 17:04  
뭐 이제 디패 불매하는 거야??

럭키포인트 9,517 개이득

나경 2020.05.18 17:04  
디패 건들면 그룹이 무사하기 힘들텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,007 개이득

자카르타김 2020.05.18 17:47  
[@나경] 그룹이 아니라 회사까지 엮일수도ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,786 개이득

뱃사이공 2020.05.18 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대가리깨졌네

럭키포인트 29,204 개이득

참의감별사 2020.05.18 17:08  
열애기사로 보답당할듯?

럭키포인트 29,674 개이득

오수형 2020.05.18 17:15  
그래서 니 인생은?

럭키포인트 4,863 개이득

곰뜰기 2020.05.18 17:16  
어휴

럭키포인트 11,888 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.05.18 17:24  
지 인생이 뒤진지도 모르고

럭키포인트 8,157 개이득

무스타피 2020.05.18 17:47  
에구..

럭키포인트 2,214 개이득

댓글유도빌런 2020.05.18 18:00  
지능적안티

럭키포인트 19,718 개이득

동네착한청년 2020.05.18 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여시 못잃어 민주주의 못잃어의 새로운 버전이냐

럭키포인트 15,623 개이득

일레 2020.05.18 18:49  
대가리가 터져서 수습도 안 되는 상황인가

럭키포인트 22,173 개이득

권말년 2020.05.18 21:58  
인생에 내세울게 남의 성공을 자신들이 이루었다고 생각하는 착각이라니 참...

럭키포인트 25,037 개이득

니킥 2020.05.19 05:01  
애니도 저런 대사는 안치겠다

럭키포인트 4,428 개이득

어둠속외톨이 2020.05.19 05:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 때가 있었징

럭키포인트 3,306 개이득

이지안 2020.05.19 10:27  
피의 쉴드

럭키포인트 22,088 개이득

맥짱 2020.05.19 13:24  
ㅋㅋㅋ