홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

카카오맵 신기능

빻요미 18 8965 31 0

16e3a9c68da7f8b8.png 카카오맵 신기능.jpg

16e3a9c67d37f8b8.png 카카오맵 신기능.jpg

응~다왔어~한정거장 전이야~

라는 구라질을 원천차단한다는데

시발 친구가 있어야 저걸 써먹지

Best Comment

BEST 1 패러디  
[@쓰래빠] 왜 둘이나 가지고있지?
BEST 2 프로도  
시발 영업직들 곡소리 나오노 ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
쓰래빠 2019.11.05 19:12  
이제 여친이나 아내한테 뻥도 못치겠네

럭키포인트 26,631 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.05 19:38  
[@쓰래빠] 결혼을 했다고??

럭키포인트 21,871 개이득

패러디 2019.11.05 20:39  
[@쓰래빠] 왜 둘이나 가지고있지?

럭키포인트 6,063 개이득

개붕 2019.11.05 19:13  
외근 나갔다 딴짓도 못하겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,498 개이득

zkzk 2019.11.05 19:15  
저걸 막는 어플리케이션이 개발될 것이다!

럭키포인트 12,214 개이득

장사셧제 2019.11.05 19:15  
우리는 답을 찾을것이다

럭키포인트 3,882 개이득

천우희 2019.11.05 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,584 개이득

프로도 2019.11.05 19:36  
시발 영업직들 곡소리 나오노 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,542 개이득

윤경 2019.11.05 20:15  
[@프로도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,042 개이득

coway 2019.11.06 08:52  
[@프로도] 레알 오늘부터 써먹어야지

럭키포인트 29,163 개이득

elohssa 2019.11.06 13:07  
[@프로도] 난 구라까는거 싫어서 3.7키로 남았습니다 하고 존나솔직하게 말함

럭키포인트 28,666 개이득

미노2323 2019.11.06 01:05  
응 안써 카카오맵 개구림

럭키포인트 20,278 개이득

날강두 2019.11.06 03:49  
폰 gps 켜야되겠네

럭키포인트 21,172 개이득

성인나이트 2019.11.06 09:08  
매우환영합니다!
(이미 life360 설치한 유부)

럭키포인트 4,690 개이득

정직하고바르게 2019.11.06 09:15  
막글추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,674 개이득

눈팅족장 2019.11.06 11:43  
티맵도 이미 있는기능

럭키포인트 25,946 개이득

표햄 2019.11.06 12:06  
[@눈팅족장] 그래??  몰랐네

럭키포인트 21,467 개이득

비질란테 2019.11.06 12:56  
아...이거슨 아니지..