홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
???: 좆팔 양남충 반도 오더니 반도 한남 소갈딱지 다 됐노! 지 나라에서 번식탈락하고 아시아로 와서 좆앵웅 거리는게 어디 여자들 말씀하시는데 껴드노이기야! 노데스 웅챠챠!
BEST 2 Diablo  
[@아재] 글만 보고도 죽창 마렵네
8 Comments
태연양 2022.04.04 10:30  
노동시간 OECD 최고수준인데

가사노동까지 OECD 최고수준으로 하는건 말이 안되지ㅋㅋ

럭키포인트 22,377 개이득

아재 2022.04.04 10:32  
???: 좆팔 양남충 반도 오더니 반도 한남 소갈딱지 다 됐노! 지 나라에서 번식탈락하고 아시아로 와서 좆앵웅 거리는게 어디 여자들 말씀하시는데 껴드노이기야! 노데스 웅챠챠!

럭키포인트 467 개이득

Diablo 2022.04.04 11:04  
[@아재] 글만 보고도 죽창 마렵네

럭키포인트 10,367 개이득

사업자등록증 2022.04.04 11:19  
[@아재] 드립인거 알고보는데 기분개잡쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,800 개이득

오덕왕 2022.04.04 11:41  
[@아재] 어우 보익 만점

럭키포인트 10,431 개이득

도라e 2022.04.04 15:24  
[@아재] 어려워

럭키포인트 29,935 개이득

나도줘 2022.04.04 16:02  
[@아재] 와 저세상 언어를 어찌 이리도 완벽하게 구사하시나

럭키포인트 3,575 개이득

구루룸 2022.04.04 10:35  
???:아 ㅋㅋ 한남들은 헤르미온느라서 할 수 있다고 ㅋㅋ

럭키포인트 28,694 개이득

제목