홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
말하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 공인노무사  
미래가 밝구나
BEST 3 사랑합니다  
올바르게 자랐구나
27 Comments
공인노무사 2022.04.04 07:16  
미래가 밝구나

럭키포인트 5,719 개이득

opggvtuccw 2022.04.04 07:17  
말하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,180 개이득

사랑합니다 2022.04.04 07:29  
올바르게 자랐구나

럭키포인트 4,821 개이득

비질란테 2022.04.04 07:30  
합격

럭키포인트 6,866 개이득

오포포포 2022.04.04 08:09  
물리치료사 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,105 개이득

JJHH 2022.04.04 08:12  
대한민국 성평등의 미래는 밝다

럭키포인트 18,995 개이득

돼지하마 2022.04.04 08:34  
소고기 사먹여야겠다

럭키포인트 20,329 개이득

없는닉네임 2022.04.04 08:34  
저정도면 물리치료사 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,887 개이득

ysj1324 2022.04.04 10:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋ

럭키포인트 5,486 개이득

김초짜 2022.04.04 11:14  
잘치네 주먹이든 입이든

럭키포인트 22,080 개이득

여름 2022.04.04 11:44  
잘했네

럭키포인트 21,416 개이득

애밸밸밸라 2022.04.04 11:54  
어후.. 사이다긴한데 폭력을 정당화하면 안되지 근데 속 시원하긴하다. 드라마 보는거같네

럭키포인트 12,094 개이득

논증기하학 2022.04.04 11:57  
존나잘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,044 개이득

안중근 2022.04.04 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,969 개이득

임팔라 2022.04.04 12:03  
이미 졸라 잘 컸구만 뭔 훈육을 해

럭키포인트 6,573 개이득

행복은참작은것 2022.04.04 12:36  
말하는 거 적은 거 봐서 주작이네.

럭키포인트 11,583 개이득

초패왕 2022.04.04 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,159 개이득

ddm빵 2022.04.04 15:11  
칭찬해야지

럭키포인트 18,321 개이득

뱁새 2022.04.04 15:25  
단군할아버지 환생하셨네

럭키포인트 6,137 개이득

오남매아빠 2022.04.04 15:47  
주먹도 바른 곳에다 쓰고 논리까지 완벽
문무를 겸비한 인재상이군.

럭키포인트 11,425 개이득

옹치 2022.04.04 15:59  
폭력 안되는거 아니었음? 윌 스미스랑 반응이 다르네

럭키포인트 11,460 개이득

복실몽실 2022.04.04 17:03  
[@옹치] -찐-

럭키포인트 14,732 개이득

Destiny 2022.04.04 16:54  
계집새끼들도 맞고 자라야 지들이 뭘 잘했는지 알고 안나대지

럭키포인트 23,287 개이득

Durant 2022.04.04 19:12  
내 다음세대에는 정상화
참 다행

럭키포인트 29,217 개이득

dlqjstodeh 2022.04.04 19:26  
아빠한테 말해도, 아이스크림 사줄듯 ㅋㅋ

럭키포인트 19,023 개이득

헬린2 2022.04.05 01:05  
나는 솔직히 훈육 못할듯.
그냥 나서지는 말고 니가 그런걸 당할때 가급적이면 신고를 하면 좋겠다
혹은 못참겠으면 니가 당하는걸 꼭 본 사람이 있을때 대응해라 정도가 최선아닐까

럭키포인트 19,199 개이득

나침반 2022.04.06 09:34  
시계풀고 점퍼 벗은게 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,498 개이득

제목