홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
내 예상으론 운전미숙 아내 옆에 남편이 앉아서 운전연습 도와주면서 "여긴 직진차선인데 좌회전 하려면 옆차선으로 붙었어야지.. 이제 좌회전 신호됐다 그냥 가자" 하니까 좌회전을 안하고 옆차선으로 가려고 해서 남편이 "아니 뭐해! 여기서 후진을 왜해! 그냥 가라고!" 해서 어리벌벌대가가 간것같응
7 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.03.11 22:23  
명절에 상품권 두어장 받겠네

럭키포인트 28,035 개이득

개짋왕 2022.03.11 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골때리네

럭키포인트 2,877 개이득

갓정연 2022.03.11 22:41  
진짜 개ㅄ이네 차량 통행 별로 없는 도로라서 ㅈㄹ하고 지혼자 낄낄거리면서 달릴라고 그랬나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,304 개이득

나랏말싸미 2022.03.11 22:44  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 살려달라고 할 때까지 개ㅈ패고싶네

럭키포인트 16,436 개이득

스텔라장 2022.03.11 22:44  
얼탄거같은데 네비문제인가

럭키포인트 15,690 개이득

EXID 2022.03.12 08:37  
내 예상으론 운전미숙 아내 옆에 남편이 앉아서 운전연습 도와주면서 "여긴 직진차선인데 좌회전 하려면 옆차선으로 붙었어야지.. 이제 좌회전 신호됐다 그냥 가자" 하니까 좌회전을 안하고 옆차선으로 가려고 해서 남편이 "아니 뭐해! 여기서 후진을 왜해! 그냥 가라고!" 해서 어리벌벌대가가 간것같응

럭키포인트 9,048 개이득

6515 2022.03.13 09:53  
원래 있던 좌회전 차랑 싸운거임 운전을 좆같게 하든 뭐든 일이 있었겠지

그래서 빡치라고 신호 못가게 막고 지만 통과한듯

럭키포인트 13,828 개이득

제목