홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어느 ㅁㅍ 배우의 인스타 가치 ㄷㄷ

광명사람 12 12214 31 1

3억 6천만의 가치와 광고 가치 5백만과 45만 팔로우의 인스타 계정 

하타노 유이, 오츠키 히비키, 야마기시 아이카 등 다른 ㅁㅍ 배우들도 팔로우 중임

하지만

가짜 계정임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

12 Comments
난잘했는데 2019.12.27 20:46  
ㅋㅋㅋ 가짜였냐

럭키포인트 5,796 개이득

인조인간18호 2019.12.27 20:53  
인스타에 광고가 어디 붙는거지??

럭키포인트 8,408 개이득

빠다코코낫 2019.12.27 22:42  
[@인조인간18호] 제품 홍보

럭키포인트 8,988 개이득

새빛둥둥섬 2019.12.27 22:54  
아 광고 가치 때문이구나
그냥 관심종자인줄로 알았는데....

럭키포인트 8,981 개이득

어리석었다 2019.12.28 00:54  
sns 도용신고 하면 바로 정지 맥이지 않나?

럭키포인트 2,399 개이득

반사 2019.12.28 01:36  
인기 배우 반열에 들어서 이제 돈 좀 모으지 않았나? 제발 가슴 수술 좀 다시 했으면
홀리퍽~ 거리며 입술 오므리며 떡을 일기토마냥 치는 서양 50대 배우처럼 가슴 보형물 구축 현상이 심함
가슴만 재수술해도 인기 훨씬 많아질 거 같은데

럭키포인트 4,693 개이득

칸타타 2019.12.28 01:58  
와 ㅋㅋ 가짜계정이라니

럭키포인트 7,199 개이득

emk59 2019.12.28 06:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,307 개이득

로드맨 2019.12.28 10:36  
제발 슴가수술좀 다시해

럭키포인트 4,947 개이득

루랑단 2019.12.28 11:09  
[@로드맨] 진짜루 ㅋㅋㅋㅋ자기도 자기꺼 보면 이상하다는거 여실히 느낄텐데 ㅠㅠ 못하는 이유라도 있나??? 단기로 바짝 땡겨서 런하려고 하는건가...

럭키포인트 8,492 개이득

다스베이더 2019.12.28 11:41  
ㅁㅊ가짜라닠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,440 개이득

맨발 2019.12.28 13:06  
얘는 이쁘긴한데 뭐가 아쉬워

럭키포인트 412 개이득

제목