홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ppppppp  
[@개아련] 게임도 적당히 해야하긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
근데 게임하다 바람난거지 게임땜에 바람난건 아니잖아요
우리 와이프 게임 안하는데 3번 바람났고 3번째는 저보다 10살어린 연하 잡더만 바로 집나가서 살림차림
그 와중에 어디 놀러갈땐 제 창고 물건 뒤져서 그거 가져다 쓰는 엽기적인 거지행각도 벌임
딱봐도 걔는 섹파인데 와이프는 인생걸더라구요
나도 인생걸고 걔네 둘이 다 조지려다가 내 인생 아까워서 그냥 10년짜리 똥밟았다고 생각하고 도 닦고 있음
BEST 2 ppppppp  
[@개아련] 진행중 ㅠㅠ
20 Comments
개붕 2022.02.20 21:36  
뭘 본거지

럭키포인트 29,241 개이득

쿠팡친구 2022.02.20 21:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 말섞지도않고 정공겜하는 모습만보고도 손자까지 상상하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,643 개이득

호나우도 2022.02.20 21:38  
여자는 단지 PC방에서 던파 한거 밖에 없는데 완전 수치플 당했네

럭키포인트 15,119 개이득

포그 2022.02.20 21:38  
십덕

럭키포인트 24,503 개이득

ppppppp 2022.02.20 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 게임하는 여자 만나고 싶다
왜 여자들은 남자들 게임하는거 그렇게 싫어할까

럭키포인트 13,681 개이득

개아련 2022.02.20 21:53  
[@ppppppp] 여친이랑 같이 게임했는데 나는 자는 시간에 길드 남자들이랑 밤새 디코 존나하고 나 모르게 쩔도 받고 같이 퀘스트 및 사냥 하고 계정 비번까지 가르쳐주고 인스타로 친목질 존나하고 대리 하게 해주고 나보다도 더 많은 시간 같이함;  카톡 주고 받고 결국 바람남 ㅅㅂ 길드남자들이 존나 들이댐 계속 만나자고 정모하자고 귓말 존나게 하고 이 사건이 작년에 있었음 ㅅㅂㅅㅂ 적어도 겜에 현질 많이하고 현생보다 겜에 집중하는 여자는 만나지 말아야겠다 생각함
ppppppp 2022.02.20 22:00  
[@개아련] 게임도 적당히 해야하긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
근데 게임하다 바람난거지 게임땜에 바람난건 아니잖아요
우리 와이프 게임 안하는데 3번 바람났고 3번째는 저보다 10살어린 연하 잡더만 바로 집나가서 살림차림
그 와중에 어디 놀러갈땐 제 창고 물건 뒤져서 그거 가져다 쓰는 엽기적인 거지행각도 벌임
딱봐도 걔는 섹파인데 와이프는 인생걸더라구요
나도 인생걸고 걔네 둘이 다 조지려다가 내 인생 아까워서 그냥 10년짜리 똥밟았다고 생각하고 도 닦고 있음
개아련 2022.02.20 22:29  
[@ppppppp] 이혼 하셨음?
ppppppp 2022.02.21 01:37  
[@개아련] 진행중 ㅠㅠ
개아련 2022.02.21 01:47  
[@ppppppp] 힘내십쇼ㅜ
빵떡이 2022.02.21 06:03  
[@ppppppp] 형 힘내요 ㅠㅠ

럭키포인트 8,968 개이득

젠틀맨 2022.02.21 08:48  
[@ppppppp] 힘내세요..

럭키포인트 11,775 개이득

침착해 2022.02.21 10:13  
[@ppppppp] 힘내세요 형님

럭키포인트 24,214 개이득

사히 2022.02.21 10:53  
[@ppppppp] 형님 힘내세요 ㅜㅜ

럭키포인트 23,044 개이득

기파 2022.02.21 17:50  
[@ppppppp] 애기 없었던 걸 다행으로 생각하시고 힘내세요.

럭키포인트 14,171 개이득

고냥이 2022.02.21 09:09  
[@개아련] 그건 어차피 바람필년임

럭키포인트 9,623 개이득

어리석었다 2022.02.20 21:57  
던붕아..

럭키포인트 16,431 개이득

꽁치 2022.02.20 21:59  
-던-

럭키포인트 10,303 개이득

콩벌레 2022.02.21 10:02  
라이트 유저인데 쩔좀..