홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Excuse  
부러워서 머라한거 까지도 이해해줄수 있는데
기분나쁜거 아니지? 속좁은거 아니지?
ㅇㅈㄹ한게 너무 짜증나네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 이상한보통사람  
ㅋㅋㅋㅋ빙1시같은련 꼴좋다
BEST 3 갓정연  
지가 비꼴땐 최대로 꼬아놓고 역으로 당하니까 하지말라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
모모무 2022.03.13 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답이없다

럭키포인트 26,714 개이득

이상한보통사람 2022.03.13 22:59  
ㅋㅋㅋㅋ빙1시같은련 꼴좋다

럭키포인트 2,195 개이득

어캥 2022.03.13 23:00  
남자였으면
나 시바 한번차보자 졸 좋네 이랬을걸....

럭키포인트 9,909 개이득

Excuse 2022.03.13 23:00  
부러워서 머라한거 까지도 이해해줄수 있는데
기분나쁜거 아니지? 속좁은거 아니지?
ㅇㅈㄹ한게 너무 짜증나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,970 개이득

누로도로 2022.03.13 23:08  
둘다 옳다 ㅅㅂ

럭키포인트 9,485 개이득

갓정연 2022.03.13 23:39  
지가 비꼴땐 최대로 꼬아놓고 역으로 당하니까 하지말라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,053 개이득

이지은 2022.03.14 07:47  
고등학생인데 어머니 거래처 사람을 왜 만나?

럭키포인트 19,666 개이득

장구사마 2022.03.14 08:05  
걍 손절치면 되지 공개 처형 까지 할이유는....

럭키포인트 29,772 개이득

제목