홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 예감  
깨비참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.02.24 10:37  
깨비참.. 태초마을 윗풀숲 나오면 개빡침 난 구구가 조아

럭키포인트 10,618 개이득

레드후뢰시 2022.02.24 13:16  
[@엣쿵과즙팡팡여고생쟝] 뮤나 뮤츠가 나오면 닌텐도 스위치 주는 이벤트 중이라 그런듯 ㅋㅋ

럭키포인트 20,686 개이득

후라이드 2022.02.24 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 629 개이득

예감 2022.02.24 10:39  
깨비참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,817 개이득

마법공학 2022.02.24 10:45  
깨비말아조

럭키포인트 2,699 개이득

애플 2022.02.24 10:46  
초코롤은 또가스, 또도가스 확률 존나 높았던거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,306 개이득

누가내꺼먹었냐 2022.02.24 10:52  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,509 개이득

이상한보통사람 2022.02.24 10:54  
빵 개맛있는데

럭키포인트 4,795 개이득

개붕 2022.02.24 10:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,501 개이득

먹방 2022.02.24 11:07  
옛날에는 피카츄도 디자인 여러개였던거같은데
가격 찾아보니 1500원정도 한다는 말이 있네
옛날에 초딩때는 생크림빵 500원이었던거 같은데
우유랑 싹 먹고싶노

럭키포인트 18,763 개이득

모나미 2022.02.24 11:11  
1500원이라며 가격 개에바라서 못사겠음

럭키포인트 18,186 개이득

딸딸이아빠 2022.02.24 11:25  
[@모나미] 근데 요즘편의점빵들 가격이 워낙창렬이라 다저럼ㅋㅋ

럭키포인트 16,796 개이득

빠다코코낫 2022.02.24 11:15  
초코롤은 꾸준히 판매되고 있었는데...

럭키포인트 23,840 개이득

데미안릴라드 2022.02.24 11:17  
하나 사먹어 봐야지

럭키포인트 3,131 개이득

기비기디잌 2022.02.24 11:29  
(한)깨비말아조

럭키포인트 17,069 개이득

몽타주 2022.02.24 11:31  
라떼는 스티커밀봉이 투명이라 빵 안뜯고 어찌어찌 미리 스티커확인하고 골랐었는데 이젠 안보이게 나오네

럭키포인트 5,206 개이득

콘샐 2022.02.24 11:32  
ㅋㅋㅋ태초마을처럼 처음 나오는 포켓몬이네ㅋㄱㄱ

럭키포인트 10,554 개이득

연필굴리기 2022.02.24 11:32  
옛날 고라파덕 빵 팔았음 좋겠다
분홍색 말랑말랑한거

럭키포인트 27,570 개이득

콩벌레 2022.02.24 11:32  
? 누가 디자인한거냐? 우리 로사누나 왤케 못생기게 만들어놨노?

럭키포인트 13,645 개이득

쇼콜라모카 2022.02.24 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 711 개이득

슥쇽삭 2022.02.24 11:50  
아 고오스초코빵 맛있었는데

럭키포인트 14,920 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.02.24 11:54  
이제 빵봉지 뒤적거려서 스티커 못보네 까비

럭키포인트 14,645 개이득

먹방 2022.02.24 12:49  
[@누가기침소리를내었는가] 옛날에 초딩한번 휩쓸면  빵 너덜너덜거림 ㅋㅋㅋㅋ
부채머리수리 2022.02.24 12:05  
너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,080 개이득

건담 2022.02.24 12:40  
아...이거 쪼는맛이있네

럭키포인트 7,636 개이득

라온수을 2022.02.24 12:57  
한번 먹어보고 싶은데 퇴근하고 편의점가면 없을것같음 ㅠㅠ

럭키포인트 361 개이득

제목