홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공장장  
[@수달이] 우회전 차로에 직좌표시가 아니더라도 직진금지표시가 없고 교차로 넘어에 직진가능한 차로가있다면 직진가능합니다.
BEST 2 한국전력공사  
[@수달이] 우회전 차선에서 직진 가능 불법은 아니지만 사고나면 과실 생김
16 Comments
수달이 2021.07.04 20:38  
둘다 미친놈 아닌가? 앞차는 왼쪽차선으로 옮겻는데 직진차선이고 블랙박스차는 우회전차선에서 직진하고 ㅇㅇ

럭키포인트 29,666 개이득

공장장 2021.07.04 20:45  
[@수달이] 우회전 차로에 직좌표시가 아니더라도 직진금지표시가 없고 교차로 넘어에 직진가능한 차로가있다면 직진가능합니다.

럭키포인트 20,079 개이득

수달이 2021.07.04 20:46  
[@공장장] 앗 감사함다
NCIS 2021.07.04 21:34  
[@수달이] 어이구야

럭키포인트 10,176 개이득

한국전력공사 2021.07.04 20:45  
[@수달이] 우회전 차선에서 직진 가능 불법은 아니지만 사고나면 과실 생김

럭키포인트 22,575 개이득

크아아오오 2021.07.04 20:56  
[@수달이] 역시 면허증이 있어도 80~90%가 틀리는문제

럭키포인트 24,168 개이득

쿠팡친구 2021.07.04 20:41  
쌍방은 맞는거같고
둘다 운전 ㅈ같이하고
과실은 나와봐야알겠지만
우회전 한 차는 한 50대일거같고
직진은 한 20~30대일거같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,300 개이득

덕구 2021.07.04 20:49  
[@쿠팡친구] 쌍방이 맞음 합쳐서 100이되야지
2~30%비는건 누구 과실이냐?ㅋ

럭키포인트 20,625 개이득

쿠팡친구 2021.07.04 20:52  
[@덕구] 쌍방이라는게 50대50 말하는거면 내가 잘못 말한거같고 둘다 과실이 있을거같다는말이었음 ㅋㅋ
당연히 직진차가 과실이 적겠지
또로르르르록 2021.07.05 13:13  
[@쿠팡친구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,828 개이득

공장장 2021.07.04 20:47  
우회전하는데 저렇게까진 아니여도 크게 도는놈들 짜증남.
직진차도 때려박기전에 속력 내는거같은데??
콘샐 2021.07.04 21:08  
ㅋㅋ아니 대형차는 이렇게 위회전해야된다고요ㅋㅋ

럭키포인트 5,357 개이득

NCIS 2021.07.04 21:36  
저정도는 아니지만 우회전할때 차선 걸쳐서 도는 사람 이써라

화물차 운전기사가 자차몰겠거니 함
붕붕낙지 2021.07.05 01:28  
운전 하다보면 저런 말도 안되는 꼬라지 많이 본다.
피하긴 어려운 상황이지만 나라면 뒤에서 예의 주시하다 급부레이크 피한다

럭키포인트 27 개이득

그림사냥꾼 2021.07.05 11:50  
앞차 관성 드리프트네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,224 개이득

호나우도 2021.09.30 17:33  
진짜 미친씨1발년이네

럭키포인트 28,628 개이득

제목