홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여군 하사 특징

광명사람 15 8892 17 0

Best Comment

BEST 1 탈탈모  
나도 해군 수병출신인데 예전에 부사관이랑 사귐ㅋㅋㅋ
15 Comments
구영탄 2022.03.14 14:36  
자~사실유무 확인하게 해군 등판해주세요~~

럭키포인트 3,038 개이득

홍은지 2022.03.14 14:38  
구라 같은뎅. 흥미진진하긴하네

럭키포인트 19,219 개이득

탈탈모 2022.03.14 14:38  
나도 해군 수병출신인데 예전에 부사관이랑 사귐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,803 개이득

나도줘 2022.03.14 15:49  
[@탈탈모] 좋겠다 군생활동안 여자 본적이 없네... 아 한번 봤구나 중위가 간호장교 배로 데리고 와서 소개시켜주더라

럭키포인트 21,982 개이득

정거정 2022.03.14 16:04  
[@탈탈모] 이분 여자라곤 안했음

럭키포인트 15,747 개이득

돼지하마 2022.03.14 19:32  
[@정거정]

럭키포인트 4,760 개이득

이상한보통사람 2022.03.14 14:55  
본인 본부중대 지원소대였는데 대대에 참모 소대 여하사 2명 다 남자 간부들이랑 결혼함

럭키포인트 227 개이득

열무압지 2022.03.14 15:30  
나는 저런 환타스틱한건 실제로못봣고 내가 실제로본거는
동원훈련때 여군 전남친이 예비군으로 들어와서
전남친이 이야기보따리 펼쳣던거는 기억남

럭키포인트 20,287 개이득

절막만지셨잖아요 2022.03.14 16:00  
ㅋㅋㅋㅋ여경보다 더 심각한게 여군임
여군이라고도 안하는게 맞는거 같음
군대에 있는 여자임 영외중대인 우리부대에 여군들 모아놔서 저위에 비슷한 내용은 물론이고 2년동안 별꼴을 다 봄 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 4,211 개이득

가을방학 2022.03.14 16:06  
시바 또 나만 안껴주지

럭키포인트 22,329 개이득

모레두지 2022.03.14 17:17  
해군 여부사관은 큰배만 타기 때문에 구석진 장소들이 많음

럭키포인트 23,909 개이득

캡틴아메리카 2022.03.14 19:27  
여군 하사 선탑용 아님?

럭키포인트 23,630 개이득

winter는겨울 2022.03.14 20:13  
나도 상병때 초임군무원이랑 좋은 썰 하나 만들었는데

럭키포인트 12,780 개이득

요이악숀 2022.03.14 23:57  
공군하사들은 다 똑띠했었는데...

럭키포인트 10,345 개이득

댓글유도빌런 2022.03.15 11:48  
핫산?

럭키포인트 12,479 개이득

제목